YUKOS Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) ВЕЛОСКАЗКА ВЕСНА 2019!Все любители велоспорта!Мы приглашаем вас принять участие во втором ежегодном спортивном семейно-развлекательном мероприятии «ВЕЛОСКАЗКА ВЕСНА 2019»!19 мая ждем всех со своим инвентарем в комплексе загородного отдыха «СКАЗКА»! Регистрация участников и выдача нагрудного номера с 10:00 до 11:40 СТАРТ В 12:00! Зарегистрироваться можно отправив заявку на участие на эл.почту: marketing900470@mail.ru В заявке указать: ФИО, возрастная группа, дистанция. В соревнованиях принимают участие следующие группы спортсменов: Девочки и мальчики 2 + (беговелы) Дистанция 100 м Девочки и мальчики 3 + (беговелы) Дистанция 100 м Девочки и мальчики 4 + (беговелы) Дистанция 500 м Девочки и мальчики 5 - 7 лет Дистанция 500 м Девочки и мальчики 8 - 10 лет Дистанция 1000 м Девочки и мальчики 11 - 13 лет Дистанция 1000 м МАССОВЫЙ ЗАЕЗД Все желающие Дистанция 5 км Победители и призеры всех групп получают МЕДАЛЬ И ГРАМОТУ! Также в программе праздника состоится «ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ » массовый заезд дистанция 5 км , где примут участие все желающие и только среди этой группы будет розыгрыш главного приза — ГИРОСКУТЕРА и еще много подарков и сюрпризов! — Концертная программа — Полевая кухня — Памятные подарки все участникам Трансфер от офиса Сказки на Красном Пути 86 сбор с 9-15 до 9-50 Выезд 10-00 Стоимость с велосипедом и без 300р туда и обратно, места ограниченны. Оплата по ссылке в комментарии пишем Ф.И для списка мест в автобусе https://yasobe.ru/na/na_transfer_tuda_i_obratno_19052019g_v_doskazka Регистрация и оплата на места в автобусе закончится торопитесь Изменено 12 мая, 2019 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 список на трансфер 19.05.mht Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 а я томат я не понял и по ссылке меня отправляет в сомнительные сайты а можно на месте рассчитаться? (главный вопрос) А можно мне туда своим ходом а обратно автобусом? А места ещё есть? А если я сейчас оплачу а в вск дети проснутся и не поедут вдруг и откажутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) я оплатила ,но почему то в список нас не добавили,нас пустят в автобус то? Изменено 18 мая, 2019 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.