Andrew55 Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Зарегистрировался под номером 1082 Кто желает присоединяйтесь! Регистрация завтра до 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 381. И даже добежал, хотя было холодно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 О а че раньше не сказал! Вместе бы побежали бы А то я думал что я один такой е#*:,й на всю башку!!!java script:emoticon(':blink:') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 О а че раньше не сказал! Вы просто молодцы!!! Да, если бы знала - поболела бы за вас :) Морально поддерживала Витю(Vitec) у него 427 номер был, никого из вас не видела, а жаль, обязательно бы покричала для поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да , ну вы , блин , даёте ... Меня вот бегать и палкой не выгонишь , а тут ещё зимой ... да ещё марафон ... и вдруг из нас - да сразу трое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да , ну вы , блин , даёте ... Меня вот бегать и палкой не выгонишь , а тут ещё зимой ... да ещё марафон ... и вдруг из нас - да сразу трое .... ну так это особый вид байкеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Может кто-нибудь собирается и летний марафон, который "целый" бежать так заранее скажите. А то только из-за отсутствия напарника никак не соберусь еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати очень классно бежать когда рядом едет кто-то на велике. На первом марафоне как раз рядом ехал мой друг последние 10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 М-дя, странное дело, никого не видел по дистанции. Жаль, было бы веселее вместе бежать. Кстати, не так уж и холодно бежать было. На последних двух кругах мне ваще казаться стало, что на улице 0, а не -22. Относительно летнего марафона скажу, что собираюсь. Начну подготовку, пожалуй, ..... а чёрт его знает. Там же ещё на 9 мая полумарафон, 21 мая гандикап, за две недели до марафона будет полумарафон в Щербакуле. Поэтому, смело потихоньку можно раскачиваться прямо с марта месяца и пробежать по всем стартам. Можно вместе побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Дык пиши перед тем как! Я вот всяко раза два в неделю бегаю в парк с утреца около 5 км получается. Если есть желание присоединяйся соседи как никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Полумарафон тоже собираюсь бежать, а насчет марафона пока не знаю, посмотрим по-моей подготовке к тому времени :) А так, даже постояв в рядах болельщиков, получила мощный заряд положительных эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вы просто молодцы!!! Да, если бы знала - поболела бы за вас :) Морально поддерживала Витю(Vitec) у него 427 номер был, никого из вас не видела, а жаль, обязательно бы покричала для поддержки Я там в желтой шапочке бежал :-)))) А марафон летний тоже собираюсь пробежать.. Правильнее сказать - преодолеть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А то я думал что я один такой е#*:,й на всю башку!!!java script:emoticon(':blink:') А вот ко всем таким :) вопрос : какую обувь используете при -20С ? Обычные кроссовки из синтетики ? Они не лопаются ? Или какие-то зимние специальные ? Или кожанные ? Просветите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Обычные беговые ACSIS (помоему) лично мне жарко в них даже когда просто ходишь Правда ниже -36 я не бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А вот ко всем таким :) вопрос : какую обувь используете при -20С ? Обычные кроссовки из синтетики ? Они не лопаются ? Или какие-то зимние специальные ? Или кожанные ? Просветите ! В любой минус бегаю в самых обычных кросовках, в которых и летом хожу. Надеваю носок толстенький и вперёд. Ноги не мёрзнут. Это объясняется, во-первых, тем, что всё же бежишь, а прибегаю я всегда мокрый и потный, во вторых, тем, что подошва любых мало-мальски нормальных кросовок имеет пористую структуру и подошва не прокаляется на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А вот ко всем таким :) вопрос : какую обувь используете при -20С ? Обычные кроссовки из синтетики ? Они не лопаются ?Или какие-то зимние специальные ? Или кожанные ? Просветите ! Аналогично Vitec, в обычных беговых кросовках. У меня ASICS беговые. надеваю один плотный белый носок и все. Нифига ноги не мерзнут. Ну это если бежать, конечно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.