GOD_0 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Продам велошорты. Новые. Заказал на Али, не угадал с размером (XXXL) Цвет Arm Green Шорты классные. Очень легкие. Почитайте отзывы ссылка на Али с описанием и отзывами. Цена 1450р. +79039816871 Изменено 9 июня, 2019 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 так ты реальный размер скажи. маломерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Я думал маломерки. Но нет. У меня талия 106. Сидят, не падают. Но как-то ощущаю , что надо на размер меньше. Можно затянуть липучками - удобные. Может от того, что они очень лёгкие и слегка тянутся такие ощущения. Но закажу себе на размер меньше, там видно будет. Может придётся перезаказать снова эти ? Да, без памперса. Джинсы ношу 36*34 По отзывам посмотрел, при размере 36 народ берёт XXL Вот его и возьму. Изменено 9 июня, 2019 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 У друга подобные шорты с али ему очень нравятся, а так в спортмастере крутые бриджи от оутвентура продаются за 2300. По бонусам выходят почти как эти шорты. Плюс в том, что с размером не ошибешься . Взял себе , езжу не нарадуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Если про эти бриджи - мне под вел не зашли. Думал для повседневки такие взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Да они. Мне наоборот понравились. Искал именно бриджи. Нашел только в спортмастере. Изменено 9 июня, 2019 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.