SancheZ911 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Одним чудесным летним днём, опустив свой взгляд на руль, я не увидел показания скорости. Площадка давала мне понять, что велокомпьютер ушёл по-английски. Потупил в пустующее место, расстроился чуть (подсветка работать там перестала и какие-то черные пятна поползли по экрану), и спустя месяц написал на форуме. Коли богат кто беспроводным компутером (а если ещё и каденс умеет считываать, то вашпе круто), то приобрёл бы. Не особо надеюсь, но вдруг у кого-то без дела лежат сальники на маниту 32мм и поршень от формулы (калипер наверное тоже пойдёт), всё куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, SancheZ911 сказал: Одним чудесным летним днём, опустив свой взгляд на руль, я не увидел показания скорости. Площадка давала мне понять, что велокомпьютер ушёл по-английски. Потупил в пустующее место, расстроился чуть (подсветка работать там перестала и какие-то черные пятна поползли по экрану), и спустя месяц написал на форуме. Коли богат кто беспроводным компутером (а если ещё и каденс умеет считываать, то вашпе круто), то приобрёл бы. Не особо надеюсь, но вдруг у кого-то без дела лежат сальники на маниту 32мм и поршень от формулы (калипер наверное тоже пойдёт), всё куплю. есть 2 лишних проводных компьютера-с подсветкой и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 вот осин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 14.07.2019 в 19:22, SancheZ911 сказал: поршень от формулы Может проще сделать эскиз детали и изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 14.07.2019 в 21:44, Люцифер сказал: есть 2 лишних проводных компьютера-с подсветкой и без Не то. Я от того и ставил, что хотел от проводов избавиться. Но у проводного есть большое преимущество, в случае вылета из гнезда, он на проводе повиснет) 13 часов назад, Focus сказал: вот осин есть Дороговат комп. Новый сигмовский указанной мной модели дешевле выйдет. 2 часа назад, Jack V сказал: Может проще сделать эскиз детали и изготовить? Сколько это может стоить? Ну хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 без эскиза не могу сказать, но думаю на уровне с покупной запчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения