Uri Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Как соотносятся с обычными ? Допустим, я ношу 43-й, какой размер велотуфлей Shimano мне брать ? В Интернете нарыл, что для туристических моделей нужно прибавлять 1, для гоночных 2. Хочу заказать у Ханнолайнена, но как то боязно без примерки. Он и сам говорит, что будь осторожен с размерами. Может у кого они есть, подскажите че-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Он и сам говорит, что будь осторожен с размерами. Может у кого они есть, подскажите че-нибудь... У Андрея шимановские туфли. но тут ведь не только в размере дело, но и в форме колодки, у кого-то на полную ногу, у кого-то взъем высокий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну, допустим, абстрагируемся от полноты ноги и формы колодки. Интересует, кто носит какой-размер в обычной жизни и какого размера у него туфли и какой модели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 У меня : летние кроссовки SH-M021Y , EU 45 , CM 28.5 ; зимние (межсезонные(?)) кроссовки SH-MT50B , EU 46 ; CM 29.2 . Обычно обувь российского пр-ва подходит 27,5 , и эта обувь оказывается достаточно свободной . А вот Шимановские 28.5 оказались "впритирку" (а сантиметры , вроде , и в Японии должны быть такими же :) ) - для байка самое то . С зимними понятно - в 29.2 входит толстый носок . Могу , впрочем , дать примерить ... Хочу заказать у Ханнолайнена несколько встречных вопросов :А он может отправить ? Каким образом ? Сколько стоит отправка ? Есть ли минимальная сумма заказа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Был бы признателен, если бы дал померить, назначай время и место, где тебе удобно, мой телефон для связи +7 903 980 00 40. Ответы на встречные вопросы: 1. Отправить может 2. Почтой 3. Отправка стоит около 200 руб. 4. насчет минимальной суммы не знаю, можно уточнить у него. Я заказывал у него педали Shimano PD-540, деньги перечислял через Сбербанк, все прошло нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Сообщение получил, тебе тоже отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.