Antplus Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Продам своего надежного боевого товарища. Полностью поменял трансмиссию то есть: цепь, каретку, переднюю систему, кассету, задний перекл deore и так же новый тормоз вел на гидравлике и на злой резине цена 20000 возможен торг Телефон для связи 89136200545 Изменено 1 августа, 2019 пользователем Antplus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Оооо. Помню этот бренд, мне нравились их велосипеды. Он еще выпускается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antplus Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 часов назад, philosoph сказал: Оооо. Помню этот бренд, мне нравились их велосипеды. Он еще выпускается? Вроде ещё да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, philosoph сказал: Оооо. Помню этот бренд, мне нравились их велосипеды. Он еще выпускается? Вот собрал вел на базе рамы этой марки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.