foxjke14 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Продаю Рубашка синяя, неиспользованная, нулёвая: Манетка Shimano 3ск, нулёвая, только доставалась из коробки: подседельный зажим Nukeproof Warhead, незнаю какой диаметр, скорее всего 31.8 Какие-то рубашки, какой-то тросик (Shimano), не использованные БУ: Цепь Shimano HG, передний и задний переклы Shimano deore, манетки shimano deore, задние звезды shimano По цене предлагайте, либо могу скопом отдать всё за нн-ую сумму Изменено 18 августа, 2019 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Примерно сколько за все хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 18.08.2019 в 10:26, foxjke14 сказал: Продаю Рубашка синяя, неиспользованная, нулёвая: Манетка Shimano 3ск, нулёвая, только доставалась из коробки: подседельный зажим Nukeproof Warhead, незнаю какой диаметр, скорее всего 31.8 Какие-то рубашки, какой-то тросик (Shimano), не использованные БУ: Цепь Shimano HG, передний и задний переклы Shimano deore, манетки shimano deore, задние звезды shimano По цене предлагайте, либо могу скопом отдать всё за нн-ую сумму а сколько стоит манетка? она мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Передний переключатель сколько наездил? Желаемая сумма за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Синяя рубашка скоростная или тормозная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.