Vector Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Есть желание покатать с лежаком, интересно попробовать. Может есть у кого. можно на Али заказать конечно. Но ждать надо, а сезон заканчивается. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Vector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 07.10.2019 в 17:45, Vector сказал: Есть желание покатать с лежаком, интересно попробовать. Может есть у кого. можно на Али заказать конечно. Но ждать надо, а сезон заканчивается. у меня на старт шоссе есть лежак-я им не пользуюсь-лично мне шоссер не нравится. продам тебе сей лежак за 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Цена устраивает. Можно фото взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 46 минут назад, Vector сказал: Цена устраивает. Можно фото взглянуть. вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Крепление не подходит. У меня аэроруль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.