PegasMiRON Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В общем дело такое: есть втулка шимано задняя, но нет гаек для крепления этой втулки в дропах. Поначалу думал фигня-фопрос ибо старых втулок у меня много. Но блин, оказалось у шиманы свой шаг резьбы. Могу 200русских денег дать за пару гаек. Очень НАДО! Если есть ещё и Проставочные втулки для оси задней втулки тоже буду рад. (стальной цилиндрик с отверстием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У шимано, насколько я помню, есть разные гайки. На динамо втулках M9x1 была, на планетарках похожая на М10, но не она. олично заходили гайки от движков Ваз копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новая Атлетика Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, PegasMiRON сказал: В общем дело такое: есть втулка шимано задняя, но нет гаек для крепления этой втулки в дропах. Поначалу думал фигня-фопрос ибо старых втулок у меня много. Но блин, оказалось у шиманы свой шаг резьбы. Могу 200русских денег дать за пару гаек. Очень НАДО! Если есть ещё и Проставочные втулки для оси задней втулки тоже буду рад. (стальной цилиндрик с отверстием) А что за втулка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Новая Атлетика сказал: А что за втулка? Shimano Nexave. ------------------ Всё всем спасибо, гайки были найдены в Ригиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения