Marych Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Приветствую всех! В прошлом году приобрел Merida CycloCross 100 (в интернет-магазине), аппарат абсолютно новый, даже не полностью собран, но звёздный час его так и не наступил! В этом году должен был начать его эксплуатировать, но планы похоже меняются. Вело-транспорт у меня есть и зимний, и летний. Сейчас меня возит Merida Speeder 300 (2016). Велосипед для меня - транспортное средство (езжу на работу), езжу круглый год. Так вот, есть желающие приобрести CycloCross ? Краткие характеристики: Рама - Cyclo Cross Lite (алюминий), Размер рамы - M/L (54 см.), Вилка - Cyclo Cross Disc Alloy (алюминий), Система - FSA Vero Pro 40 teeth, Кассета - Sunrace CSMS8 11-42 teeth, 11 speed, Задний переключатель - Sram Apex 1, Тормоза - Promax Road (механика), 160 ротор, Покрышки - Maxxis Mud Wrestler (700 x 33C), Цвет - Olive (Green), Вес - 10.26 кг. (для размера S/M, без педалей). Цена: 45000 р. P. S. Комплектация вся, как и у любого нового велосипеда, разве что транспортировочной коробки уже нет. В комплекте, конечно же "бомж-педали" и все остальная навеска: катафоты, инструкция. Реальные фотки закину, если будут заинтересованные лица, если таковых не найдётся, то не сильно огорчусь, у вела однозначно будет хозяин, возможно останется в моей конюшне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил90 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый день! Очень интересно, хочу приобрести- как раз мериду ЦК искал, подскажите телефон куда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marych Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 +7-913-610-23-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marych Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Забронировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marych Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Бронь не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marych Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Продан! Закрываю тему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения