Люцифер Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Продаю восстановленные блоки питания для роутеров на 12 вольт 2 ампера . Произведено в Китае фирмой "Дядюшка Ляо" . Цена одного 150 рублей . Возможна доставка . Штекер на выходе цилиндрический 2,1 на 5,5 мм. Этим блоком можно питать светодиодную ленту,заряжать аккумулятор вело фары .заряжать детские электромобильчики и многое другое. При токе 2,1 ампера он опрокидывается и затыкается. пока не будет устранена перегрузка . Изменено 22 июля, 2020 пользователем Люцифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Люцифер сказал: ROHS WAT? Знаю только одну такую аббревиатуру означающую следующее Restriction of Hazardous Substances https://ru.wikipedia.org/wiki/Restriction_of_Hazardous_Substances_Directive можно ссылочку на сайт производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Люцифер сказал: Этим блоком можно питать светодиодную ленту,заряжать аккумулятор вело фары Все велофары, что я встречал питались блоками на 8.4 вольта, боюсь 12 вольт печально скажется на батарее велофары с номинальным напряжением в 7.4 вольта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 9 часов назад, S@ruman сказал: Все велофары, что я встречал питались блоками на 8.4 вольта, боюсь 12 вольт печально скажется на батарее велофары с номинальным напряжением в 7.4 вольта. если напрямую заряжать аккумулятор велофары-тогда скорее всего ты прав . Но если через понижаюший переходник типа i-max B6 или его самодельный аналог-тогда аккумулятор зарядится в 2-3 раза быстрее чем пи использовании штатной зарядки .Кроме того в некоторых аккумуляторах велофар есть платы БМС автоматически прекращающие процесс заряда при достижении напряжения на каждой банке 4.2 вольта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, sss сказал: WAT? Знаю только одну такую аббревиатуру означающую следующее Restriction of Hazardous Substances https://ru.wikipedia.org/wiki/Restriction_of_Hazardous_Substances_Directive можно ссылочку на сайт производителя? действительно ROHS не фирма а сертификат . Название блока питания SBR-AV042 . Данный блок питания изготовлен в мастерских дядюшки Ляо. Но пайка качественная ; все детали стоят с запасом по мощности ; сетевой фильтр в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.