krazymouse Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 изучается спрос на почтивел мерида джульет 26" рост s в комплекте стоковое рама/вилка/рулевая/вынос/колеса/зажим подседела/карбоновый подседел. возможно найду палки от нее. за доплату есть нормальные вибряки. рама и вилка вибреечные, на раме сделан переходник под диск. за все хочу 5к, торг уместен. есть нюансы в продаже, обсуждается в личке. фото исключительно для ознакомления с цветом рамы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ребята, на продаже не велик, а комплект запчастей. пожалуйста, имейте это в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: ребята, на продаже не велик, а комплект запчастей. пожалуйста, имейте это в виду. Мозг не в силах это осознать, видя такой красивый женский байк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вёл очень красивый, но я хочу пересадить жену на карбон. если не получится, особенно не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения