Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нужны - лёгкие, маленькие, не дорогие, не гнутые рожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нужны - лёгкие, маленькие, не дорогие, не гнутые рожки. У жены попроси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а у неё от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нужны - лёгкие, маленькие, не дорогие, не гнутые рожки. в к-4 есть такие, у меня такие были (есть, но резьба сорвана на одном). где-то фото даже выкладывал. цена что-то вроде 250 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а у неё от куда? Она те поставит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 такие как в к-4, мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а у неё от куда? Она те поставит.:) как она поставит??? онаж не веломастер!!!! и ключи (шестигранники) только по тв видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В триале вчера видел какие то маленькие, цену не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В триале вчера видел какие то маленькие, цену не знаю Енто карбоновые "ВУДМАН" около 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 такиие и нужны, но дешевле! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ещё есть в Вертикале, сегодня был, ВВВ вроде, прошлогодняя партия, цена 500-600 вроде, не запоминал цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.