Зло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Энакин +1 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 оффтооооп, оффтооооп, даа здрааавствуееет ооффтоооп! *петь на мотив песни из к/ф "Незнайка с нашего двора"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а любить в лицо - это как? :D :D "Туда тоже можно!" (с). плюс 1 не жжете по товарищески надо велосипеды не продавать, а отдавать за даром как говорится от обратного "с друзьями не надо дружить, их надо иметь"(особенно любить в лицо ) в велик ты деньги вкладываешь. в помощь товарищу - только время. с такой логикой захвати 200 руб. за запись желаемых тобою 4 двд дисков <_< а то я своё время тратить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2 oger: как говорится, ни прибавить, ни убавить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ааа огер тебе бесплатно дам ))) а так даже просто рассудить что б доехать до триала надо 40р в данном случае я на машине она кушает бензин он денег стоит (а машина кушает огогого как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну да, и сам по дороге устанешь, проголодаешься, хот-дог перехватишь или беляшик там, запить опять же надо, ибо сухомятка - зло и вред. чота какая-то прогрессивная скидка получится: цена выше начальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ааа огер тебе бесплатно дам )))а так даже просто рассудить что б доехать до триала надо 40р в данном случае я на машине она кушает бензин он денег стоит (а машина кушает огогого как) А байк тебе зачем? Я в триал на байке обычно гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тычоблин, на байке он еще и силы затратит. всяко дороже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не говори столько сил потратишь а там меня уже не долюбливают за то что со скидкой прихожу))) не фиг на голодный желудок ходить )))а если на автобусе так еще и на сугрев надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ghk если мне к примеру нужна карта,то я сам приеду туда, где тебе удобней. в этом случае тоже презент нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 канешна лучше сам подъеду а то вдруг скомуниздишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не говори столько сил потратишь а там меня уже не долюбливают за то что со скидкой прихожу)))не фиг на голодный желудок ходить )))а если на автобусе так еще и на сугрев надо ))) вот и я о том же. тяжела и неказиста скидка велосипедиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну-ну, вот сижу и думаю-у кого бы карту то стибрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да почему я же не прошу там себе ножку за 500 или перчи а так что то типа держалки для баночки можно и бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 иль ромашку полевую... мелочь, а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Или квартирку какую-нибудь занюханую.....ты бредишь.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 короче ни кого не заставляю кому надо то пусть пишет а так мин скидка олучается 2000 не ужели того не стоит? писец как будто кого тоне устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ты еще не понял, что здесь почти у всех карточки есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня две. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня две. :) у тебя для кайфа вдвое больше причин (с) Фиби, сериал "Друзья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а по товарищески то что я должен время потерять и деньги только потому что вам карточку привезу прошу не много держалка стоит около 140если хотите пишете если нет ну и ладно с такими мыслями вам в коммунизм надо вы сами то подумайте за бесплатно поедете я нет Я бы в таком случае лучше у другова товарища карточку взял бы, а потом бы ещё и обмыли бы с ним покупку.. И ещё, примерный диалог в Триале, когда я байк покупал (собирался за деньгами домой и купить): Консультант: А у вас карточка есть? Я: Нет, нету. Но постараюсь достать до вечера! К:Отлично, байк ещё дешевле обойдётся! Я: А если карточки не будет у меня? К: Это не проблема, почти всегда она есть у посетителей!... И вообще, я в шоке)) Уже 4 страницы поучительных постов))) P.S. Было оговорено, но повторюсь, если мне нужна будет карточка, я сам за ней приеду (что собственно я и сделал). Ведь не только у малознакомых людей есть карты Триала. Они почти у каждого есть (приувеличение, но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Игорь, не обращай внимания. по3.14здели и забыли. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 блин все кому надо пусть пишут, я ж не говорю берите у меня потому что вы мне за это что нить купите, есть люди у кого нету представьте такое бывает услуга за услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 когда другу вел брали,тоже у какого то мужика попросили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.