Denton Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 поточнее пожалуйста про электро-дедушкугде он махал той своей штукой? Говорю же, на месте сбора, т.е. у проходной телецентра. а а ) понял просто помню по зиме и осени копатели на шахтах агрессивно себя вели типа охр. часная терр. уходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В этот раз что-нить новое нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 эт когда в прошлый раз на машинах ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а еще кто нибудь, кода нибудь собирается на шахты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 еще кто нибудь, кода нибудь собирается на шахты? только не на байках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 как там с уровнем воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поднялась см 5 и лед кое где потаял ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тают пещеры)) А когда были в первый раз, у меня даже впечатление сложилось, что попал в зону вечной мерзлоты) Новый инфы о военной части (огороженной зоны), перед РВСН, нет новой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://file.qip.ru/file/86185514/86c2a57e/__30509_-6.html 1/6 архив фотографий. http://file.qip.ru/file/86190351/9cf731c5/__30509_-1.html 2/6 http://file.qip.ru/file/86196165/96582dad/__30509_-2.html 3/6 http://file.qip.ru/file/86202981/543120a/__30509_-3.html 4/6 Остальные будут завтра, поскольку обменник что-т глючит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Продолжение http://file.qip.ru/file/86338762/eb160a25/__30509_-4.html 5/6 http://file.qip.ru/file/86349508/54812ba6/__30509_-5.html 6/6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 http://file.qip.ru/file/86465760/22970c1c/CIMG6924.html http://file.qip.ru/file/86466237/d5fa00ff/CIMG6880.html Вот видео, ещё одно не влезло на обменник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirs Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давайте ещё раз на ШАХТЫ сгоняем, а то я не успел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Давайте ещё раз на ШАХТЫ сгоняем, а то я не успел:) да можешь и один сгонять если велик есть и шибко хочется) я там был неделю назад (правда без вела) там вода местами где лёд растаял - вообще не пройти местами грязно - в сапогах нужно никого не видели на точке - что приятно порадовало было воскр. - может у них у копателей выходной) обнаружены свежие раскопки - копают падонки , разрушают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят будъте осторожны при поездках на шахты! Мы вот недавно съездили на двух машинах правда... Приехали какието братки и начали наезжать на нас... Типа частная территория и все дела... Один такой борзый тип маленький в годах плевался слюной, а второй водила здоровый и тупоголовый как всегда и бывает. Мы вежливо так сначало попытались поговорить, но поняли что пора уезжать. Сели по машинам и поехали, но по пути решили еще остановиьтся возле бункеров для машин. Так вот эти двое взяли с собой рабочих и приехали к нам уже толпой. Тут уже здоровый достал перезарядил пистолет для показухи, а мелкий брыжя слюной кидался на нас, но мы уже как раз садились в машины молча сели и поехали домой... Они на волге проводили нас на пол пути бетонки с включенными фарами... Вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хм... Впервые такое вижу. А нас рабочие не шугают, даже рассказывают что да где находят. Про частную территорию вообще пусть не грят ничего. Это Гос. Территория. Можно взять и смело заявить в органы. Выезжаю по бетонке есть функционирующая военная часть, которую не расформировали, думаю если туда зайти и сказать что вот такой беспредел там. Могут выслать пару солдатиков для разборки. Что очень даже вероятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 по бетонке есть функционирующая военная часть, которую не расформировали, думаю если туда зайти и сказать зайти и сказать :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Местная гопота на волгах там давно. Слышал примерно схожий рассказ от товарища - несколько лет назад в тех бункерах делался опен-эир. Приехала "братва на волгах с пукалками" и типа наезжала(дальше много скучных букв рассказа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Местная гопота на волгах там давно.Слышал примерно схожий рассказ от товарища - несколько лет назад в тех бункерах делался опен-эир. Приехала "братва на волгах с пукалками" и типа наезжала(дальше много скучных букв рассказа). Причем тут местная гопота на волгах? я же написал выше что они рабочих поехали взяли на грузовичке. А по началу они спрашивали почему вам рабочие не сказали что эта частная территория... и поехали к ним разбираться.... На гопоту эти двое не похожи. Один из них мужичек небольшого роста я сначало подумал что это военный по разговору, а может и на самом деле или бывший. Кароч разворовывают металлы потихому... Накатать бы на них чтобы разобрались с ублюдками да думаю смысла нет так как военную базу простым людям не дадут разворовывать... Вообщем Россия матушка. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Viktor aka Zubilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 обнаружены свежие раскопки - копают падонки , разрушают( Ликвидация блин... Выезжаю по бетонке есть функционирующая военная часть, которую не расформировали, думаю если туда зайти и сказать что вот такой беспредел там. Могут выслать пару солдатиков для разборки. И разобраться с гостями.. Это кто-то из бывших военных, как было ранее замечено, думаю там многие в курсе, кто капает Накатать бы на них чтобы разобрались с ублюдками да думаю смысла нет так как военную базу простым людям не дадут разворовывать... Зачем катать? Приехать с докумэнтом со скромной надписью ФСБ и будет свет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 обнаружены свежие раскопки - копают падонки , разрушают( Ликвидация блин... Выезжаю по бетонке есть функционирующая военная часть, которую не расформировали, думаю если туда зайти и сказать что вот такой беспредел там. Могут выслать пару солдатиков для разборки. И разобраться с гостями.. Это кто-то из бывших военных, как было ранее замечено, думаю там многие в курсе, кто капает Накатать бы на них чтобы разобрались с ублюдками да думаю смысла нет так как военную базу простым людям не дадут разворовывать... Зачем катать? Приехать с докумэнтом со скромной надписью ФСБ и будет свет))) Ты предлагаешь мне этот документ самому сделать?) или он у тебя есть?... Я думаю я не первый кто задумался над этим вопросом и если бы можно было как то повлиять на них то уже бы давно приняли меры... но повторюсь как мне кажется не простые люди там и есть кто то там... Можно канешно что то разузнать по этому поводу если у каво есть знакомые там ну там наверху... я даже номер волги записал которая нас сопровождала(выгоняла :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ты предлагаешь мне этот документ самому сделать?) или он у тебя есть?...Я думаю я не первый кто задумался над этим вопросом и если бы можно было как то повлиять на них то уже бы давно приняли меры... но повторюсь как мне кажется не простые люди там и есть кто то там... Можно канешно что то разузнать по этому поводу если у каво есть знакомые там ну там наверху... я даже номер волги записал которая нас сопровождала(выгоняла ) Документа нет, студенческий не поканает)) Но есть те у кого есть)) В свободное время попробую поинтересоваться, "Чья заправка", интересуют буквы на номере Изменено 7 июня, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какого числа ездили ребята ? номер волги если можно (можно в личку) да блин . ... новости недавно были никого не видели. шли по лесу (уже обратно когда) шли вдоль старой колючки (бетонные столбики и т.п.) нашли место где они гадят) вонь за 10 метров подошли почти к вагончику ихнему (надо было подойти попинать дверь))) зимой были (тогда беспонтово походили) мужик нас встретил (рабочий) типа чё-каво да вот гуляем поговорили с ним мило) и с ним немного походили там говорит уходите лучше щас пацанов типа ждём чтобы они вас не видели а сам он был не против того что мы там но походу их "инструктируют" чтобы всех оттуда гнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какого числа ездили ребята ?номер волги если можно (можно в личку) да блин . ... новости недавно были никого не видели. шли по лесу (уже обратно когда) шли вдоль старой колючки (бетонные столбики и т.п.) нашли место где они гадят) вонь за 10 метров подошли почти к вагончику ихнему (надо было подойти попинать дверь))) зимой были (тогда беспонтово походили) мужик нас встретил (рабочий) типа чё-каво да вот гуляем поговорили с ним мило) и с ним немного походили там говорит уходите лучше щас пацанов типа ждём чтобы они вас не видели а сам он был не против того что мы там но походу их "инструктируют" чтобы всех оттуда гнали Ездили около недели назад... К рабочим сначало тоже подходили и спрашивали что да как и они нам любезно немного рассказали о шахтах и ни слова про запреты и частную территорию. Когда подъехали братки то первым делом спросили что вам не сказали что частная территория и поехали к рабочим...упс наверно им попало ну кто же знал. Номер машины напишу завтра так как записали на сотовый друга...Белая волга 3110 если я правильно понял машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) около недели . .. .. .. ы какой день недели был? это важно с рабочими общался они похоже и сами рады пообщаться но от них же слышал про "пацанов" "начальство" и так называемую "частную территорию" также слышал что там проводилась игра наподобие "зарницы" это он про ЕН наверно или ДР )))) зарница ёпт) на даннный момент был там 4 раза) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 также слышал что там проводилась игра наподобие "зарницы"это он про ЕН наверно или ДР )))) зарница ёпт) и то и другое было) собираюсь туда еще разок скатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.