PERETZ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В "Сталкер" переиграли :) Ищут артефакты :) А мне просто по пересеченке гонять нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Камрады, если поедете на покатушки на шахты в конце сентября на выходных - я с вами :) А че только в сентябре?? А вообще эти ребята туда пригнали огромный отбойник, кран и бульдозер. Толщина арматуры в некоторых местах впечатляет - 30 мм или даже больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Понимаешь, дорогой камрад, Paul, я в следующие выходные телепартируюсь из Омска в сторону юга на 3 000 км. А вернусь только в середине сентября :) Зато потом у меня большие планы до снега поездить по нашей малой Родине - родному Мордеру на велике с хорошей компанией веселых человеков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да.. юг конечно покруче шахт будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Интересно, что-же там хотят найти "копатели" ?!Такие плиты раскурочили! Там линии связи если вырыть можно себе личный самолет взять и несколько байков на ХТРе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть немного.. а фото уровней откуда воду откачали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В четверг вечером наверно на машинах поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В четверг вечером наверно на машинах поедем Тёма, ты сменил религию?)) Теперь ты ездишь на машинах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В четверг вечером наверно на машинах поедем Тёма, ты сменил религию?)) Теперь ты ездишь на машинах? :) Это не религия, это ориентация :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тёма, ты сменил религию?)) Теперь ты ездишь на машинах? там же грязно сейчас и в прогнозе ничего хорошего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Думаю мы ещё на этих выходных поедем... Только хочу группой человек из 6 хотя бы а то в двоём да с велами не полазишь. Ща свои фотки выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Вот фото.. Тоra, а ты едешь? Сб, 1 августа 2009 г. день +21 +25 облачно Изменено 29 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мда... Я думал чё покруче будет))) Я не полузе в этот отсек. Полезу туды где лестница была во льду вся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пишем кто едет в субботу в 12.00 У телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 грибы не радиоактивные, я проверял индикатором радиоактивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Грибы собирались не около шахт, а рядом с подгороткой которая находится в 2-х 3-х км от шахт. ^_^ odissey, VDV-S, sergmefisto, вы едете??? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Шахты в эту субботу у Телецентра в 12.00 . Тем 20-25км/ч ( с собой фонарики, еды часов на шесть, шлем- желательно камеру на запас либо заплатки ) Денег рублей 100-200. P.S.: пожалуйста приедьте хоть кто нибудь а то на прошлых выходных никого не было в 11.00, поэтому с Paulom в двоём ездили после 14.00. Обиднооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я сегодня ночью еду... на море! Так что может в сентябре, если прикручу к своему шоссейнику туристовы колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Давайте в воскресенье !!!! часиков в 8-00 утра нормик будет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Можно в принцепе и в всокресенье в 8.00 Только давайте думать и решать, а то опять как на прошлых выходных получится, я приеду к 08.00 у Телецентра простою с часик и поеду домой спать. И ещё надо набрать хотя б человек шесть . Изменено 29 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если у меня все получится, то я поеду. ближе к субботе-воскресенью буду знать точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ТОлько в ето воскресенье день города. Че на парад не подем )) !?? ТОлько в ето воскресенье день города. Че на парад не подем )) !?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я в субботу после 12.00 могу, у меня соревнования по гребле, кто хочет может посмотреть ( остановка: Арена Омск , 10.00 жду всех 10 минут.) можете на велах а от туда сразу к телецентру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Сomrade ты едешь? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блин, Мелкий! Что ты всех упрашиваешь? Неужели от этого людей больше поедет? Пишешь вот такими буквами место встречи, время и цель поездки. Кто захочет - приедет. А то твои посты теряются в общей массе и непонятно, что ты предлагаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.