immense Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 20-25 км\ч чтобы без напряга всё было. 20км от поста гаи. 25-27 примерно от главпочтамта. Звони, пиши. Номер в личке (8-923-672-3076) ПыСы Эт ToRa просто у Ванька байк перебираю xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят, извините. Случайно написал что завтра едем. )) Забыл что сегодня пятница xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На дороге возможен гололёд, смотрите там, осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мы туда зимой ездили, когда дорога была сплошным льбом с большими колиями, так что научены) Никого не потеряем, всех верну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 20км от поста гаи. 25-27 примерно от главпочтамта. не ври, в прошлый раз от жд вокзала в оба конца у меня 100ня вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Значит у тебя комп врёт. Пробег от меня составил 56км. У Алекса и Degasser'a примерно 70. Бетонка заметена прилично, но на шахты проехать можно через Амур. Через неделю снова туда ползём, но уже 100% через Амур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 велопробег или пробег с вело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 :( ногам пипец)) С непривычки и без тренировки и с дующим в морду лица ветром это был ужас, особенно он ощущается сейчас дома, когда приходиться прилагать усилия чтобы встать с дивана)))(это не к слову ветер :D :D :D , а к боли в ногах) Или 3х километровая прогулка с байком на горбе в глубоком снегу))) А на обратном пути меня не покидала мысль сесть в такси , сначала думал, доедем до подгородки, тогда...потом- до поста ГАИ.... потом думал перед переездом вызвать, а в итоге доколесил сам, и самым тяжелым был участок подьема и спуска с метромоста, ибо дул такой неистовый ветер, что приходилось вкручивать даже на спуске))) НО я абсолютно не жалею о поездке, а жалею о том что не тренировался PS На шахты так и не посмотрел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Едем на следующих выходных и на паровозик глянем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Эх вы, мы с Некитой до колесили до шахт вдвоём... Толя ты лошарик... Больше всехплакал что сугробы ещё километров 10 будут идти))) А они кончились через 3... Получается с Некитой мы прошли около 6 километров пешком, всего проехали около 120 км. Ух тяжка было... Толя в след воскресенье поедем ещё раз!!! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ох врать то 120км. Ничё ты умник. У тебя получилось не больше 70км. во-вторых не рисковали по практическим соображениям. Мы неплохо прокатились, повторим и ничего более тут добавлять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ох врать то 120км. Ничё ты умник. У тебя получилось не больше 70км. во-вторых не рисковали по практическим соображениям. Мы неплохо прокатились, повторим и ничего более тут добавлять не стоит. Толя я точно не меньше 100 км проехал! А вообще я ещё хочу так катануть. И чем ты там не рисковал? Пучком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты блин катайся дальше без компа. У тебя пробег не больше 70 и не вешай тут всем лапшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ох, ребятушки, как же мне хорошо! :lol: Я прям бодр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ох врать то 120км. Ну кстати в общем у меня гдето так и получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У тебя м.б. ито максимум 90. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Э! Я тебе говорил, что с утра ещё к другу за компом на 8-линию ездил! чётычёты Вот кстати БЕТОН ололо :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Толя я точно не меньше 100 км проехал! А вообще я ещё хочу так катануть.И чем ты там не рисковал? Пучком? Ну кстати в общем у меня гдето так и получилось! Видимо твой комп п*здит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А чей там на фотке олдскульный форвард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Завидую по-доброму))) Тоже хотел бы катануца с вами. Но, ёлы-палы, вопрос техники еще не решён. Буду стремиться к приобретению второго вела)) Придумал слово: велоло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А чей там на фотке олдскульный форвард? Толин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот кстати БЕТОН ололо :P Это такое качество бетонки до шахт, или еще хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 такое вот. Она там местами разбитая. Танки вывозили потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) первая моя веловылазка) пара падений на гололёде в Пушкино, разбитый термос, немного часов ходьбы с байком по сугробам..)) в итоге большая половина сдалась и пошли обратно(: рад был знакомству со всеми ;) прикольная поездочка!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Alex214 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.