Coyote Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Bepx сказал: на фото есть ощущения, что звезда "толстым" диаметром может цеплять перо ...? Не. Просто так на фото. Вот "толстым диаметром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 нет, вилку я красить не буду. И грипсы менять тоже (эти вапче новые). Придет время заменю вилку. Вживую все это смотрится почему-то лучше и меня устраивает. А на фото мне и самому не нравится. Цвет рамы, кстати, не тот, что я хотел. Я хотел оранжевую и указал код цвета, но парни с байкгейтса чего-то напутали и выкрасили раму в кирпичный цвет. Так и не смогли объяснить почему. Сам по себе цвет неплохой, но не тот что планировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 36 минут назад, Coyote сказал: нет, вилку я красить не буду. И грипсы менять тоже (эти вапче новые). Придет время заменю вилку. Вживую все это смотрится почему-то лучше и меня устраивает. А на фото мне и самому не нравится. А как же главная причина наших мучений-фотки с гонок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Danko сказал: А как же главная причина наших мучений-фотки с гонок?) будем мучаться дальше) были бы гонки Изменено 18 января, 2021 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.