Ranger_Ilya Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Йоу. Собственно если вдруг в омске есть желающие продать достойный двухподвес, то мне очень надо. Колёса 26, 27. Рама Л, ход от 140/140, лучше больше, навесное не ниже схл уровня. Жду, молюсь, мечтаю. Картинка для внимания Изменено 31 марта, 2021 пользователем Ranger_Ilya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Забирай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: Забирай Рад что хоть какое-то движение есть. Но рама маленькая и хода минимум из того что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 часов назад, Ranger_Ilya сказал: Рад что хоть какое-то движение есть. Но рама маленькая и хода минимум из того что я хочу. За примерку денег не беру. Там размера два actual/virtual 17,5/18,5 состояние околоновый. Хода да, 140, тут не прибавить не убавить. А чего, бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Focus сказал: За примерку денег не беру. Та ет кататься нужно, пока не до этого совсем. 16 минут назад, Focus сказал: А чего, бюджет какой? не ограничен, хоть это и не правда)) 17 минут назад, Focus сказал: два actual/virtual 17,5/18,5 183 рост у меня. Если м-раму всегда можно найти отдельно от лясика, то вот с эль какая-то беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 20 минут назад, Ranger_Ilya сказал: 183 рост у меня. Если м-раму всегда можно найти отдельно от лясика, то вот с эль какая-то беда Это закон подлости, я когда искал М, в основном попадалось Л. Кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 может https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/cube_fritzz_the_one_2058534024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, Энакин сказал: может https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/cube_fritzz_the_one_2058534024 Так Мка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 14:40, Энакин сказал: может https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/cube_fritzz_the_one_2058534024 Таки тоже видел, спасибо. Все предложенные варианты отпадают как минимум потому, что есть более подходящий вариант прям в омске. И рама эл и колёса 27 и ход 160. Жду вариант, чтоб прям вау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, Ranger_Ilya сказал: Таки тоже видел, спасибо. Все предложенные варианты отпадают как минимум потому, что есть более подходящий вариант прям в омске. И рама эл и колёса 27 и ход 160. Жду вариант, чтоб прям вау)) А что за вариант, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 11 часов назад, Focus сказал: А что за вариант, если не секрет? Lapierre Zesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Ranger_Ilya сказал: Lapierre Zesty Не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 а я встречал =))) даж знаю у кого, но ТС уже в курсе кого ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения