Перейти к содержанию

Куплю шлем для ребёнка

Bajenovavis

Рекомендуемые сообщения

Куплю закрытый (закрытый подбородок) шлем для ребёнка 6 лет. Важно!-не дорого... К сожаленью не могу пока себе позволить покупку нового -всё потратил на вел GT для мелкого...

Кстати, в городе их просто нет! Сегодня обещали завезти через неделю на Конева. Подскажите, кто знает - на левобережной оптовке видел кучу всяких закрытых шлемов, в том числе и с пенопластовыми вкладышами но без вентиляционных отверстий ( а они вообще то есть на закрытых шлемах?) есть ли смысл брать, или ждать завоза ???

Всё понятно - куплю пока оптовочный, а то гоняет в открытом , а я тут на форуме ужасов о падениях начитался и грузанулся (неделю на трассу не выезжали - орет!). Просто я хотел узнать о вентиляции, а раз её в фулфейсофых нет - сеёчас поеду и куплю попрочнее. Спасибо всем, кто откликнулся !!!

А дырок для вентиляции в фулл-фейсах не бывает.

Бывает и даже иногда поболее, чем в шлемах для кросс кантри, только такой шлем закрывает всю голову и эти отверстия не очень спасают!

Всё понятно - куплю пока оптовочный, а то гоняет в открытом ...

открытый шлем не вариант! Как правильно сказал Андрей - лучше на первое время полный оптовочный!

Ведь шлем потом и сменить можно, а вот голову уже нет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...