Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это мы вчера приперлись туда посмотреть, а он закрыт - выходной у него в понедельник.. Ну вот стояли витрину разглядывали:))) Вот я тоже как-то так припёрся))) Эх.. Триал.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это мы вчера приперлись туда посмотреть, а он закрыт - выходной у него в понедельник.. Ну вот стояли витрину разглядывали:))) Вот я тоже как-то так припёрся))) Эх.. Триал.. :) Это не Триал!!! :angry: Триал каждый день работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх.. Триал.. Это был ответ на 24 сообщение.. Цитировать не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313819.html посмотри вот этот - неплохое начало. ростовки оставались только М - 170-180 см или вот этот... те же яйца, только... с дисковыми тормозами http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html или вот этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html вчера еще в ростовке м был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 седня смотрел Master Star (но девушка говорит, как то не очень он). я такого не говорила. см. внимательнее. а Орбеи в том же к4 не рассматривал как вариант? А конкретно модель? Или вообще без разницы, лишь бы был Orbea? не без разницы) просто интересно, почему "темную лошадку" рассматривали, а Орбеи нет) Nasty, К-4 товар закупил по новым ценам, лично мне кажется триал предпочтительнее :) я не про цены писала вообще-то. а про марку спрашивала. про цены мерси, мы в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 седня смотрел Master Star (но девушка говорит, как то не очень он). я такого не говорила. см. внимательнее. Урал в современном исполнении, Турист... Мне показалось - этим было сказано, что то же самое, что и урал, только покрашен под web 2.0, ну и надпись клевая:) ну что то типа такого:)) а Орбеи в том же к4 не рассматривал как вариант? А конкретно модель? Или вообще без разницы, лишь бы был Orbea? не без разницы) просто интересно, почему "темную лошадку" рассматривали, а Орбеи нет) Потому что сказали, что Master - это тот же орбеи, только с лучшим навесом, изготавливается теми же кто и орбеи делает. И впринципе, гибрид только master star стоял.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313819.htmlпосмотри вот этот - неплохое начало. ростовки оставались только М - 170-180 см или вот этот... те же яйца, только... с дисковыми тормозами http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html или вот этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html вчера еще в ростовке м был Вот это нормальный ход! Спасибо за ссылки! Завтра поеду посмотрю их вживую. Много про них слышал(GT Avalanche). Durango 1.0 - не слышал пока. Да на слуху, если правда, тока GT avalanche, merida (никто не уточняет марку), cube где то слышал, Corratec еще:)) Еще варианты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) не, Урал и Турист я уважаю) а "урал" в моих устах - это комплимент)) не хотите "урал", можно с "туристом" сравнить) по 2му вопросу тоже понятно) спасибо P.S. по поводу Триала: мне Durango нраицца) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 P.S. по поводу Триала: мне Durango нраицца) Мне GT Ava)) Правда на Коратеки стал засматриваться в последнее время ещё, но они дорогова-то стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) не, Урал и Турист я уважаю)а "урал" в моих устах - это комплимент)) не хотите "урал", можно с "туристом" сравнить) по 2му вопросу тоже понятно) спасибо P.S. по поводу Триала: мне Durango нраицца) :) ну в общем разобрались с ситуацией:) Можешь дать контакты своего знакомого. аська, мыло, еще че нить.. мне бы до завтра определиться что по чем... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем omstyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Так!!! стоять! я трогал этого мастера - отличный девайс, намного лучше чем ничтожный ноМад. Весит почти как мой болид, чуть больше 10кг, прямой руль, гибридная резина - отличный лёгкий и быстрый аппарат для асфальта и укатаных просёлков. Всякие копеешные ЖамисДуранго и близко так не поедет по асфальту. Шоссеник мне кажется не очень для города, но это мои личные предпочтения :) Насчот цены - Набережные ребята начали ломить цену... это грустно, попробуй выбить с них скидку )) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Политика большинства на этом форуме - сажать всех на мтб :) Это может и вариант когда человек не знает чего хочет. А если есть конкретная задача, то и решать ее лучше конкретным подходом. Насчет того что в к4 - отличный судя по внешним данным велосипед. Детальнее: + прямой нормальный руль + удобные грипсы + нормальные вибрэйки + хорошие тросики и рубашки (выше минимального уровня, который обычно стоит в стоке) + задний перекл тиагра! передний вроде тоже + терпимые ободья alexrims r500 + радиальная спицовка переднего колеса (просто красиво :) ) + нормальные городские покрышки kenda kwest + вилка - грипсы могут скользить, х лучше сажать на клей или "лак для волос" :) - регулируемый вынос, хотя он хорошо подойдет для настройки посадки, а потом когда посадка определится, то можно просто подобрать соответствующий нормальный вынос с нужным углом и длинной и колечки при необходимости. В общем если желания скакать нету, а денег хватает, я бы советовал брать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Памойму он уже пошол покупать Дурангу.... :( Ещё один человек на 14ти килограмовом МТБ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо за помощь! Пойду посмотрю на него еще разок, если конечно его не забрали еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Памойму он уже пошол покупать Дурангу.... :( Ещё один человек на 14ти килограмовом МТБ ))) не.. пока еще не переубедили:)) я держусь изо всех сил!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мы будем держать за Вас кулаки, мсье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ещё один человек на 14ти килограмовом МТБ ))) Што уш прям так кретично? :) Есть же волшебное слово "апгрейд". Любой 14ти килограммовый вел, лёгким движением руки, превращается в 11ти, а то и менее килограммовый. зы При наличии бабла на это дело, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "мастер" - клёвый! :) есть люди, которые за подобным охотятся, но найти не могут! а тут, на витрине, как "живой"! если нужен гибрид, чего голову ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Еще только один вопрос мучает! Фирма неизвестная.. как этот велик собран тоже не понятно.. долго ли он протянет... Это наверно знает только кто ездил на нем уже.. "мастер" - клёвый! :) есть люди, которые за подобным охотятся, но найти не могут! а тут, на витрине, как "живой"! если нужен гибрид, чего голову ломать. Вопрос вроде отпал... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем omstyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И все-таки я сдался! Хотел гибрид, а купил горник GT Avalanche 2.0. Победила цена и дороги! Доехал до дому и понял, что... дальше история продолжается в теме Резина GT Avalanche 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вот так оловянчи захватили город. в смысле - поздравляю с новым велосипедом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вот так оловянчи захватили город. в смысле - поздравляю с новым велосипедом! :) Спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.