Agacfer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Куплю тормоза V-Brake Avid Single Digit 5, Avid Single Digit 7, можно без колодок за вменяемую цену, перед/зад. А также куплю(приму в дар за сок-пиво) пару пивотов на вилку, все равно у кого-то без дела валяются (на обычную вилку, не Марзочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Штыри поищу, как приеду. С сантиметровой резьбой точно есть, а вот с 8мм не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Посмотри плиз, я у себя один нашел, второй изуродован жутко, фиксатора резьбы не пожалели, да и я не особо бережно выкручивал, не думал что понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 За пивотами к Денису съезди. Он у меня с двух вилок откручивал. Думаю, что я не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 За пивотами к Денису съезди.Спасибо, про Дениса я как-то и забыл! Надо позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть тормоза Avid Single Digit 5 перед и зад, новые колодки. Цена 870 р. за две стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексей, куда подъехать посмотреть/забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ммой телефоооон нноль-ноль-ноооль... (телефон в профиле) Сегодня могу взять на работу (13...15 - ок.Торгового Центра) - это лучший вариант для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем спасибо! Все куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения