Перейти к содержанию

По утрам тарам-пам-пам!!

iehbr

Рекомендуемые сообщения

Завтра к сожалению не еду на работу к 9ти надо! А седня прикольно покатались =))

((( Жалко! Ну ни че, еще покатаем! ))) :rolleyes:

Ну тогда в среду пиши, как определишься, получится, нет!

К сожалению на этой недели не получится по утру кататься, работой завалили. Планирую с воскресенья начать. Так что увидимся на первомае.:)

В общем я как минимум не один, для тех кто с правого берега: славливаемся у океана в 6.00, минут 5-10 ждем, и катим в ПП на источник

В общем я как минимум не один, для тех кто с правого берега: славливаемся у океана в 6.00, минут 5-10 ждем, и катим в ПП на источник

Рассказывай, как съездил! Я седня утром не смог, дела были!

Я как раз мимо Океана еду по набережной, так что отписывайся, как след. раз надумаешь ехать! :rolleyes:

мну теперь с байком... но пока не может из за физ. состояния...но посторается выздороветь.. так что пишите.. я буду следить.. попробую подгрести...

• 2 недели спустя...

Завтра планирую утреннюю экскурсию по цветущему Омску. Кто не боится суровой сибирской весны и раннего подъема - присоединяйтесь. В программе - сады СибНИИСХоза, розовые яблони в парке Аграрного Университета , Парк Победы.

Поскольку я второй день на ногах после жесткого гриппа, то ритуальных омовений не планируется. В остальном все, как всегда:

стартую от Шк. Милиции в 5:45, 6:00 - проходная Телецентра и далее по маршруту. Домой к восьми утра.

Завтра планирую утреннюю экскурсию по цветущему Омску. Кто не боится суровой сибирской весны и раннего подъема - присоединяйтесь. В программе - сады СибНИИСХоза, розовые яблони в парке Аграрного Университета , Парк Победы.

Поскольку я второй день на ногах после жесткого гриппа, то ритуальных омовений не планируется. В остальном все, как всегда:

стартую от Шк. Милиции в 5:45, 6:00 - проходная Телецентра и далее по маршруту. Домой к восьми утра.

Если встану то в 6:00 буду у телецентра

ЗЫ если встану - позвоню

Буду у Шк. Милиции в 5:45. Скинь телефончик в личку чтобы не потеряться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...