awad Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я завтра не смагу... мне байк ещё невернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 О! Прям с понедельника? И долго вы намереваетесь так кататься? Ибо тоже охота, но школа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 напишите если кто завтра поедит и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 напишите если кто завтра поедит и во сколько? я завтра хочу с утра, но одному обломно как-то ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вообщем, пишите кто во сколько сможет, я завтра до обеда свободен, с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я свободен с 8ми утра до 10 утра Если хочешь давай в 9 у гор ист.?? Тока напиши чтоб я зря не ехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я свободен с 8ми утра до 10 утра давай в 9-00 у источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 8 951 414 49 85 если че, звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 все я к 9ти тогда подьеду если че созвонимся (8-913-960-56-36) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 горячий кофе приветствуется =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра к сожалению не еду на работу к 9ти надо! А седня прикольно покатались =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра к сожалению не еду на работу к 9ти надо! А седня прикольно покатались =)) ((( Жалко! Ну ни че, еще покатаем! ))) Ну тогда в среду пиши, как определишься, получится, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хорошо! Напишу обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну надеюсь мне байк Денис отдаст сеня завтра.. и тогда я тоже с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это радует:) народу бы побольше а то максимум 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 К сожалению на этой недели не получится по утру кататься, работой завалили. Планирую с воскресенья начать. Так что увидимся на первомае.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 там гаждый день ктонибудь есть? и у какой имеено вы трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В общем завожу будильнег, если сил встать хватит то к 6.20 буду в ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В общем я как минимум не один, для тех кто с правого берега: славливаемся у океана в 6.00, минут 5-10 ждем, и катим в ПП на источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В общем я как минимум не один, для тех кто с правого берега: славливаемся у океана в 6.00, минут 5-10 ждем, и катим в ПП на источник Рассказывай, как съездил! Я седня утром не смог, дела были! Я как раз мимо Океана еду по набережной, так что отписывайся, как след. раз надумаешь ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мну теперь с байком... но пока не может из за физ. состояния...но посторается выздороветь.. так что пишите.. я буду следить.. попробую подгрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 и усё? больше никто некатается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра планирую утреннюю экскурсию по цветущему Омску. Кто не боится суровой сибирской весны и раннего подъема - присоединяйтесь. В программе - сады СибНИИСХоза, розовые яблони в парке Аграрного Университета , Парк Победы. Поскольку я второй день на ногах после жесткого гриппа, то ритуальных омовений не планируется. В остальном все, как всегда: стартую от Шк. Милиции в 5:45, 6:00 - проходная Телецентра и далее по маршруту. Домой к восьми утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра планирую утреннюю экскурсию по цветущему Омску. Кто не боится суровой сибирской весны и раннего подъема - присоединяйтесь. В программе - сады СибНИИСХоза, розовые яблони в парке Аграрного Университета , Парк Победы.Поскольку я второй день на ногах после жесткого гриппа, то ритуальных омовений не планируется. В остальном все, как всегда: стартую от Шк. Милиции в 5:45, 6:00 - проходная Телецентра и далее по маршруту. Домой к восьми утра. Если встану то в 6:00 буду у телецентра ЗЫ если встану - позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 стартую от Шк. Милиции в 5:45, 6:00 - проходная Телецентра и далее по маршруту. Домой к восьми утра. Буду у Шк. Милиции в 5:45. Скинь телефончик в личку чтобы не потеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.