iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Завтра, 18 апреля 2009 года, предлагаю покататься по ПП. В 10:00 буду у источника. Жду всех желающих. План мероприятия прост, как 3 копейки: в 10 встречаемся у источника; купаемся, катаемся по парку; в процессе поедаем взятую изх дому жрачку; потом - по желанию... мона по городу проехацца... С собой иметь: купальные костюмы, полотенца; хавчик (бутеры каки-нить, чай); Насчет купацца - заранее не сцать))) Вода в трубе 39 градусов))) Буду рад видеть ВСЕХ-ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Для тех, кто не знает где источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А в источнике у Иртыша тоже 39 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нинаю... нимерил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если воды с неба не будет, присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Насчет купацца - заранее не сцать))) Поняли? - не сцать в озеро перед купанием!!! Завтра погода - жопь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все в силе! Завтра в 10:00 я у источника в ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я тоже завтра к 10:00 (утра я так понял) подьеду (если по дороге не заглохну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А моно и мне с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 даже не можно а нужно! Вообщем встречаемся на источнике в 10 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 поехале ледяные статуи отколупывать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Намана прошло. Кароч - все вы ренегаты))) Приехал один Лексус. Я опоздал, так как моя мерзкая псина стырила и спрятала одну перчатку. Я и все мое семейство искали перчатку в течении минут сорока. Ненашли... Я был зол. Псина огреблась дюлей. Дочкам сказал, штоп могилку собачке рыть шли срочна. Поехал без перчаток. На промежутке между часовней и источником встретил Лексуса, вернулись с ним к источнику. Когда я вытащил из пакета полотенце и плавки - там лежала вторая перчатка... Мне стыдно((( Семейству не скажу - втихушку подкину куда-нить... Я искупался (вода суперская), попили чаю, прокатились по парку и разъехались. Поскольку в парке в грязюку залез - помыл вел на автомойке и домой приехал. Фсё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сань, так а в пн поедешь с утреца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кароч - все вы ренегаты)))<...> Я опоздал, так как Так может все постояли, подождали, закоченели и разъехались :) Дочкам сказал, штоп могилку собачке рыть шли срочна.<...> Когда я вытащил из пакета полотенце и плавки - там лежала вторая перчатка... Мне стыдно((( Семейству не скажу - втихушку подкину куда-нить... ...А собачку пришлось усыпить (Billy's Band) ))))))))))) Ненене, только не подумайте, что я против, идея хорошая, будет потеплее - поддержу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сань, так а в пн поедешь с утреца? Еду. Адназначна. Прикольно. Перчатку запихал в шкаф и заставил семейство таки найти её.. Ищут. Минут двадцать уже. Подбадриваю обещаниями открутить собаке голову. Щас буду горячо-холодно говорить))) Они до сих пор уверены, што ет псина перчатку утром притырила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :lol: изверг потом хоть напиши, чем дело кончилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :lol: изверг потом хоть напиши, чем дело кончилось :) Собачка от своей безисходности заныкала вторую перчатку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а я не смог подьехать.. в пн. стараюсь быть... а завтра такого не будет? всю ночь в квартиру ломилась старушка, соседка сверху.. не знал как от неё избавится.. не вкурсе с какой она квартиры.. а дурка приезжать отказывалась.. милиция тоже. .короче я со старушкой с маразматическим умыслом общался с 4 утра до 7.. старушка требовала ночлега, хлеба и льгот после 6 утра... этого прилёг на часик и усё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 /Так может все постояли, подождали, закоченели и разъехались/ наврядли я в 8:20 приехал туда на велике там был тока я и еще какой то чел приезжал но ему уже явно за 50+ было он понырял да уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати я в ПН не смогу на работу надо! Вот завтра еще могу приехать! А по будням тока вечером после работы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 так в воскресение в 10 утра кто-нить бут или я один приеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Блин... С перчаткой и собачкой попалили... Доча старшая зашла на форум и тему ету почитала... И сдала остальным, даже собачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 хи хи хи не прокатила афера, хотя план был отличный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Саша так ты завтра будешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.