ghk Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 собственно нужны крылья на моего мангуста любые чем дешевле тем лучше главно чтоб грязным не ходить и чем отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сходи да купи в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин посоветуйте те которые помогают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты сначало пытаешся помочь за веши,а потом просишь помощи просто так.ТЫ же предлогал карту триала за что-нибудь.!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 юморной ты здесь ваше правоможете писать а можете и нет если меня что спросят я отвечу здесь материального интереса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В концу недели на Конева грозились привезти более меенее приличные крылья Ща там что то есть,, в СМ есть, по остальным магазинам не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты сначало пытаешся помочь за веши,а потом просишь помощи просто так.ТЫ же предлогал карту триала за что-нибудь.!!!!:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 есть SpeedStuff Dirt Devil заднее/переднее http://www.active-price.ru/speed_stuff_kry...dnee_49226.html за оба 700 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а по проще))) вроде карбон там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зато недорого, и там такой поликарбонат, не совсем карбон. Цвет чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 100% защиты от грязи не получится, к сожалению. Так что смотри те крылья, которые наиболее полно охватывают колесо, а не какие-то короткие "макеты". У меня у самого крылья производства SKS: переднее Shock-Blade, заднее - X-Blade. Крылья считаются одними из самых лучших, но всё равно они помогают только на небольшой скорости и без движения в транспортном потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Могу отдать переднее крыло Speed Stuff за 350 рублей http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.