A.T. Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Завтра 11.09.22 в 10.00 от остановки Телецентр (на стороне телецентра) едем жечь костер, жарить сосиски, варить чай/кофе, печь картошку и т.д. Погода как раз для такого мероприятия. Куда конкретно поедем определимся на старте. Скорость ~20. Расстояние от места старта около 20км. За Подгородку - рядом магазин, ненужно много везти с собой. За блудливую поляну - более уединенное и организованное место, но магазинов рядом нет, придется все тащить на себе. Одно но, на блудливой поляне я был 3 года назад, и не знаю сохранилась ли она в первозданном виде с очагом и "лавками". В любом случае, берите с собой все что считаете нужным для пикника, а так же термос/воду/горелку/посуду и все то что на чем и что вы хотите готовить и то что хотите съесть :) Я возьму с собой складную пилу и горелку для розжига костра. Ориентировочное время прибытия на место к 12.00 и до 15.00 время на посиделки у костра, потом 2 часа на возвращение домой, как раз должны успеть до дождя. Если прогноз погоды измениться в худшую сторону к 9.00 завтра, покатушка отмениться, я напишу. Отслеживалка и место куда едем, для тех кто хочет добраться сам будет указано ~ в 10.05. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем A.T. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Едем на блудливую поляну... Изменено 11 сентября, 2022 пользователем A.T. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Поляна на месте, было очень уютно, чай, блины, шоколад, копчёные сосиски, печёная картошка и прочие вкусности. Хорошая погода и никакого дождя! https://photos.app.goo.gl/sLKiJqqEL3gbaLxg9 Изменено 12 сентября, 2022 пользователем A.T. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.