kuzduk Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Братюни, подскажите где в Омске можно прикупить минеральноемасло Шимано или его аналог LHM+ в минимальном количестве 100г? Может у кого запасливого впрок есть литер и он готов за денюшку отлить 100г. Главное чтоб масло свежее было: этого или край 2022 года. Либо, такой вариант: владельцам гидротормозов предлагаю скинуться на литер LHM+ и заказать - желающие пишите в личку, поделим. __________________________ связь со мной: +7 908 797 67 57 (WhatsApp, Telegram) e-mail: kuzduk@mail.ru http://kuzduk.h1n.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Вообще шимановское масло по 100мл продается на Конева. А по поводу свежести, а что ему будет то? прокиснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) В rich family видел по 100 грамм. Но в принципе тудой любая тормозуха пойдёт. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 да практически в любой вело_мастерской и во многих вело_магазинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Раньше литровая lhm-ка стоила как 100гр оригинального шимановского масла. Чего на нее скидываться? Я года три назад брал бутылку лшм- могу поделиться... По идее масло, в отличии от дот-а, воду из воздуха не тянет и тут не так важен срок хранения после вскрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.