Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нужен простенький велосипед!!!! -Назначение - покатушные покатушки (по асфальту и пыльным тропинкам) -Размер S (или около того :) ) -Бюджет 5000 (или около того :) ) -Приветствуются - простенькие джамисы, дЖиТишки, треки, мериды. немного изменим. :) -Назначение - покатушки, КК, трейл -Размер S, M, L -Бюджет 2тр - 20тр -Приветствуются - простенькие джамисы, дЖиТишки, треки, мериды, норки,..... -Так же рассмотрю "вкусное" предложение по серьёзным моделям и запчастям. -Деньги сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приобретён "ТРЕК". Но! "Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ" :) (любимая поговорка всех терминаторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я вернулся!!!! нужно ещё!!!! при совпадении интересов* - ДЕНЬГИ СРАЗУ, МГНОВЕННО, ТУТ-ЖЕ!!! * - меня устраивает модель и стоимость, а вы, хотите избавиться от старья и вам срочно нужны $ на новенький супер байк!!!!!! ps ворованное не предлагать, набью морду и сдам ментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAngel Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Продаю простой вел, Стелс 720, одна скорость, диаметр колеса 24", 2007 года. Состояние хорошее. Цена - 1900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если есть возможность скинуть портрэт этого велосипеда, буду примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g23 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нужен GT AVALANCHE 3.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAngel Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я свой уже продала, спасибо за внимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 нужен GT AVALANCHE 3.0? Состояние? Какой размер рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 эЛька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эх. Мне бы S - для девушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Avalanche 2.0 2008 нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 интересует, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer1317 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 JOEREX за 2600тр интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5155 не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiryak12 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Старт Шоссе интересует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonysoroka Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Продаю Format exelis, месяц назад куплен в Омске. Интересует?? Размер рамы 17,5 продаю за 12500р Изменено 6 июля, 2009 пользователем Sonysoroka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5155 не интересует? буду думать. ) Старт Шоссе интересует??? спасибо, нет. Продаю Format exelis, месяц назад куплен в Омске.Интересует?? Размер рамы 17,5 спасибо, да. отписал в личку. А цена вопроса? вы идёте по улице с девушкой (женой). к вам пдходит парень и при вас у неё спрашивает: "свободна ли она вечером" !!!??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Avalanche Disc 2.0 2008 года интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 sugar отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko$TuK Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Есть велосипед TopGear Adrenaline 220. Б.у. 1 месяц, состояние нового велосипеда. Хочу минимум 4 000р. Пишите в личку или в аську: 38-38-708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 могу продать свой skif, 2 амортизатора, вибрэйки, кассета на 7 звезд, shimano. не менее 4 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Про Скиф с двумя амортами наверно нужно в тему.... " Отдам за сок" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я бы с радостью, да на вел коплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяшка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 продаю вел Motor Rainer двхподвес с дисковыми задними и передними тормозами, оборудование шимано! велу 4 месяца! очень нужны деньги. сосотяние близкое к идеальному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.