zloyboo Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Куплю колеса в сборе на 27.5 не буст, эксцентрик под кассету и дисковый тормоз (крепление 6 болтов), можно с роторами 160. Без покрышек. Изменено 29 августа, 2023 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 20 часов назад, zloyboo сказал: Куплю колеса в сборе на 27.5 под кассету и дисковый тормоз (крепление 6 болтов), можно с роторами 160. Без покрышек. там в соседней теме влад продает с комменса жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 8 часов назад, DeCru сказал: там в соседней теме влад продает с комменса жеж Спасибо, чекнул, но мне не подойдет. Там буст и в сборе с покрами. Резя есть, хочу второй комплект собрать на сингл под ригидку . Мой косяк, не уточнил что не буст и эксцентрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.