Доктор Хайдер Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) По деньгам залогу сговоримся! Рост 170-180 см 89131455287 Изменено 19 сентября пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Будешь в Риге, пиши, дам покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября В 24.09.2024 в 18:57, sss сказал: Будешь в Риге, пиши, дам покататься В Латвии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Та не, он под Кировом шоссеры раздает) https://ru.wikipedia.org/wiki/Рига_(Кировская_область) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 часов назад, Доктор Хайдер сказал: В Латвии?) да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 13 часов назад, sss сказал: да ) ну ну, лучше уж вы к нам;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября У меня без дела стоит. Могу дать погонять. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 5 часов назад, Доктор Хайдер сказал: ну ну, лучше уж вы к нам;) я то может и скоро, а вот велик не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 4 часа назад, Andrew55 сказал: У меня без дела стоит. Могу дать погонять. ;) Спасибо, уже не надо. Захворал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 22 часа назад, Доктор Хайдер сказал: Захворал Поправляйся! И потом к Андрею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября В 04.10.2024 в 17:17, sss сказал: Поправляйся! И потом к Андрею! Я его уже разобрал и на антресоли закинул;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.