Coyote Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 он ехал впереди в 3-4 метрах от меня на леворульной машине и рукой брызгалку развернул. непонятно мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 что не понятного? Пистёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ><!!11 я еду с краю дороги обгоняет слева тойота и начигает держать мою скорость в 4 метрах впереди потом чувствую струю воды и замечаю руку, крутящую брызгалку на капоте то бишь он сместил ее на ~40 градусов в сторону и стрця стала бить назад, по правому борту авто х) ну а тепкрь как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Fail, какой длины у него руки? я на своей тойоте такой трюк сделать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 меня сегодня газель так освежила)))) а ездить я стараюсь с рожей кирпичОм :) и иногда отборно ругаюсь на недобросовестных водятелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ааа... я понял!!! у него не было лобового стекла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 какой то велосипедист едет прямо по двойной сплошной полосе !!! По, или против движения? :lol: :lol: :lol: ехал прямо по середине: (по двойной сплошной) от маяковского к ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нифига не понимаю (уж простите) как можно ехать и одновременно крутить брызгалку на капоте? я даже таких конструкций омывателей не встречал которые крутятся. обычно в самой брызгалке (та что на капоте) есть направляющие которые и определяют направление струи и регулировать их можно как правило иголочкой только. Вообще тогда надо было его в отместку из поилки своей облить. тоже струя :) ааа... я понял!!! у него не было лобового стекла :lol: дада а дворника возюкали ему по физиономии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в очередной раз порадовал порт-Артур(да да, наш милый и вежливый порт-Артур), проезжаю ЖД переезд, сзади бибиканье.....ну думаю чего кому еще надо, догоняет меня после переезда "чудо" грузовичОк, и с пассажирского сиденья какойто мудак мужик с банкой "балтики 9"(11-30 утра) мне через водителя орет -"я тебе велосипед в ж*опу заталкаю".... :angry: не станату писать что я крикнул ему в ответ, ибо не хорошо поминать чужих родственников бранными словами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вы после жд переезда уходите не на Пугачева, а налево, на Леонова: во-первых, там спокойнее, а во-вторых, из-за естественных дорожных неровностей никакой грузовичок вас там не догонит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вы после жд переезда уходите не на Пугачева, а налево, на Леонова: во-первых, там спокойнее, а во-вторых, из-за естественных дорожных неровностей никакой грузовичок вас там не догонит))) Типичная женская толерастическая логика. Ты пойми, он прежде всего мужик, а велосипедист только во вторую очередь. не станату писать что я крикнул ему в ответ, ибо не хорошо поминать чужих родственников бранными словами.... а зачем их поминать? достаточно было тактично предложить ему рискнуть выйти из телеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а зачем их поминать? достаточно было тактично предложить ему рискнуть выйти из телеги. тут у нас случай был.есть поворот один дурацкий: закрыт кустами, а сразу за этими кустами пешеходная тропа плавно перетекает в необозначенный пешеходный переход. гуляем мы как-то и картину наблюдаем: по пешеходной тропе на дорогу выходит парняга, и тут же из-за кустов выворачивает 4-ка со сбитеньким и плотненьким казахом за рулем. машина оттормаживается, а пешеход начинает орать на водилу: мол, ты чо, тут всегда пешеходный переход! И с кулаками на него кидается. А водила вылезает из машины, достает бейсбольную биту и - на! "Ну-ка иди сюда, пешеход!" Благо в горячности промазал. .. А парниша спешно удалился. Такой вот мужской разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 .. А парниша спешно удалился. надо было вокруг машины побегать, или как бабка с ютюба (залезла на крышу х5) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а где можно этот золотой ролик посмотреть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yGWIdcM-kZA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вобщем вся задача задача сводится к тому, чтобы успеть пробить подсиделом в зуботычину автолюбителю до того, как получишь битой по репе. Шлем и физическая подготовка на стороне велосипедиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Шлем и физическая подготовка на стороне велосипедиста. вы серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 70% велосипедистов, это мальчики-зайчики, а вот за рулем зачастую мужики сидят...да и очень то уж сомнительно про превосходство в физ подготовке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 чепочем прав. завидев мужика на веле мало кто начинает предьявы выдвигать по поводу и без. а че бы мальчика матом не покрыть? эт запросто любой дрищ водила и или его синий дружок с пивом (как выше было описано) тут же пасть разявит. потому что сцыкуны и чмо они (уж простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 чепочем прав. завидев мужика на веле мало кто начинает предьявы выдвигать по поводу и без. а че бы мальчика матом не покрыть? дык кто мальчик то? Чтозачем или кренделя из праворукого грузовичка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Само собой зал#пщики перед быдлячьими выпадами оценивают свое преимущество в дискуссии и заведомо сильного "собеседника" объезжают с фигой в кармане. Но оценка достоинств сторон бывает неточной и тогда... Я сам за мир во всем мире - я ж велосипедист. Но не у всех есть велосипед и тем более мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я сам за мир во всем мире - я ж велосипедист. так нельзя. или ты лукавишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я сам за мир во всем мире - я ж велосипедист. так нельзя. или ты лукавишь. Может быть и то немножко - хочу, чтобы сдох наконец Полежаев и тот козел, что вытирает сопли об зеркало у нас в лифте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну я слабо мальчика-зайчика напоминаю :)))) особенно когда не брит неделю :D а воОбще лучше не трогать гавно- вонять не будет, а водители имбицилы еще найдут свой столб на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 чепочем у тебя талант чтоли притягивать всяких мудаков??? вечно тебе везет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.