Rockmaster Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 наблюдала такой случай в ТинТо на Тарской 10: ближе к ночи появился велосипедист (около 30 лет) в кофейне и попросил официанта разрешение поставить велосипеды, потому что в ПЯТИ заведениях, не уточняя их названий, ему и друзьям отказали!радущный челловек-поднос разрешил поставить велосипеды. но главное не в этом, прибежал охранник и стал орать, что не положено, перебивая старшего смены!БЛЯ!!!!!!!!!!!!! вот некультурность, охранник не зная правил, пытался велосипедистов вытурить на улицу! но все закончилось благополучно! трое велосипедистов разместились все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Учитесь разговаривать с людьми. За 10 лет моей веложизни не было ни одного случая, что бы меня куда-нить не пустили бы с велом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Учитесь разговаривать с людьми.За 10 лет моей веложизни не было ни одного случая, что бы меня куда-нить не пустили бы с велом. социальный инжиниринг :) и это правильно! А вообще мне кажется, раз есть тема "куда пустят с байком?", то не помешало бы сделать и обратный вариант, эдакий черный список, типа "куда НЕ пустили с байком" с обязательным указанием даты, времени, описанием ситуации и желательно описанием лица, которое собственно и не пустило. Ведь наверняка владельцы многих заведений и сами не в курсе что их сотрудники так себя ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чет не понял: куда все-же поставили велы? Внутрь? Или снаружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 велики поставили внутрь)))) даже не в тамбур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо я туда не хожу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо я туда не хожу ;) Не ходить можно, главное не ехай на байке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 странные вы.. это ж как романтично! потный, вонючий, забежал, клацая велотуфлями, в рассадник эстетизьму - и хлобысь чаю! не сечете тему <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 странные вы.. это ж как романтично! потный, вонючий, забежал, клацая велотуфлями, в рассадник эстетизьму - и хлобысь чаю! не сечете тему <_>Знаю тока одно место где рады байкеру, у КОТа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 странные вы.. это ж как романтично! потный, вонючий, забежал, клацая велотуфлями, в рассадник эстетизьму - и хлобысь чаю! не сечете тему <_< Знаю тока одно место где рады байкеру, у КОТа :) Уже нет :( В связи с кризисом и общим упадком посещаемости, ВАс дак я вообще один раз видел, кафе я закрыл. PS а по поводу умения разговаривать, с охранниками это не проходит, у них пуля в голове с рождения, эти дебилы только инструкции понимают. точно могу сказать, что с охранниками из центра вооруженной охраны можно договориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.