hgusein Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветствую участников. Две вилки RST Omega и RST Gila Pro однотипные, если не одинаковые (обе ствит Jamis на Durango). Одна проколбасилась 1/3 сезона (500?) а другая вот только что с магазина.. Та что новая - мяканько сопит и складывается, а та что чуток поездила сопит но как-то недовольно и складывается как-то тяжелее. Все "крутилочки" в исходном положении, имеется ввиду что все должно мяконько быть и помнится мне что было так. Я знаю что вилки какашечные по хорошим меркам, флейм можно не разводить. Внимание вопрос! Что ждать от этих чудо девайсов, и можно ли у Дениса привести её в более мягкую (исходную) форму? ЗЫ% прошлый велосезон сократил внеплановый ремонт автомобиля, а так бы я показал этой чудо-китайской вилке наши омские окресности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поиск рулит. Попшикай силиконкой ноги вилки или попшикай на тряпочку и протри ноги попшиканой тряпочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В процессе эксплуатации качество работы вилки ухучшается. Её периодически надо перебирать, чтобы помыть, сменить маслицо. После этого снова начинает работать как новая. Другое дело, что в данном случае вилка прошла всего 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Другое дело, что в данном случае вилка прошла всего 500 км. Дык и изменения не сильно заметные, я б не обратил внимания еслиб не смог сравнить с абсолютно новым экземпляром. А вот на счет обслуживания сразу вопросы: Будет ли ощутимый толк от перебора? Разве картридж (правая составная часть вилки) обслуживается? Это про замену масла .. Есть ли у кого нибудь удачный опыт убийства подобной вилки и дальнейшего "восстановления"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Другое дело, что в данном случае вилка прошла всего 500 км. Кстати каков примерный километраж до переборки различных частей(вилка, втулки и т.д)? При условии, что ездится по городу, по какашкам редко или спонтанно(внезапно ливень), зимой хранится в тёплой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я по состоянию смотрю. Пока все работает хорошо, не лезу. По РСТ: внутрь не лазил, плюс неизвестно из-за чего хуже работает, поэтому ничего сказать по поводу "поможет/не поможет" не могу. Я говорил про общий случай. Когда маниту Р7 и ребу свои перебирал - эффект был хороший. Если сам делать будешь, то почему бы не попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.