vi_goldman Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Хочется приобрести велосипед с одной скоростью, на более широких шинах, чем у городских, но не как у фэтбайков (оптимально 3") Дисковые механические тормоза и алюминиевая рама. Сколько не курил интернет, ничего подобного не нашел, более-менее подходит Format 5343, но покрышки обычные 1.9 Такое вообще в природе существует готовое, или только собирать конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Вообще запрос весьма не обычен, я таких конфигураций не встречал ни в РФ не в ЕС/сша. Встречал как раз на узких, но не на 3", ибо подразумевается для 3" резины рама с увеличенными зазорами и со скоростями, чтоб продать подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 13.03.2026 в 17:05, Bepx сказал: Вообще запрос весьма не обычен, я таких конфигураций не встречал ни в РФ не в ЕС/сша. Встречал как раз на узких, но не на 3", ибо подразумевается для 3" резины рама с увеличенными зазорами и со скоростями, чтоб продать подороже. у меняж кона 29+ принимала но только 2.8 ширину, без всяких 3 дюймов https://konaworld.com/products/honzo-st-frame но впринципе никто не мешает взять вилку под 3 дюйма, и поставить переднюю покру на 3, а заднее колесо оставить 2.8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля если алюмишки рама, то есть salsa timberjack, но оно не принимает шире чем 2.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 28.02.2026 в 17:42, vi_goldman сказал: Хочется приобрести велосипед с одной скоростью, на более широких шинах, чем у городских, но не как у фэтбайков (оптимально 3") Дисковые механические тормоза и алюминиевая рама. Сколько не курил интернет, ничего подобного не нашел, более-менее подходит Format 5343, но покрышки обычные 1.9 Такое вообще в природе существует готовое, или только собирать конструктор? а почему кстати оптимально 3 дюйма, а не 2.6? ну типо разницы в околоомске ты не ощутишь же особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 14 минут назад, DeCru сказал: если алюмишки рама, то есть salsa timberjack, но оно не принимает шире чем 2.6 по комплитам есть Trek Stache, они принимают 3 дюйма есть и алю и карбон версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Думаю человек не потянет бюджет этих колесниц, лучше не смотреть ценник, чтоб не травмироваться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 09:50, Bepx сказал: Думаю человек не потянет бюджет этих колесниц, лучше не смотреть ценник, чтоб не травмироваться ))) мое дело предложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.