map Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Отдам велотрусы Pearl Izumi. Размер M. Изрядно б/у. Лайкра кое-где немного протерлась. Можно одевать под штаны или шорты. Если никому не надо, недели через полторы-две выброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Паша, а если не сикрет скока они выдержали? а тоя седня был участником покупки почти такихже... :) интересен отзыв об их прочности/износостойкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А не помню уже... Года 3 назад покупал. Где-то сезон только в них и откатал. И зимой иногда одевал. Последние 2 года не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня такие труселя отходили 2 сезона.Практически 15 тысяч км.И еще отходят.:)...но я бы их тоже отдал кому нить за 3 банки Ред Булла.,ибо купил себе новые(такие же)размер ХL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ап. Выкидываю через неделю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Паша,не закрывай тему!Может у меня заберет кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это теперь чего? Переходящие чёрные труселя : "Поносил - передай другому" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Енто теперь для тех,кому хочется трусы,но ценник кусается в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В этой теме двое велотрусов отдают. Я свои уже отдал, а Женя еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А трусы без памперса? Был бы памперс, было бы хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А трусы без памперса?Был бы памперс, было бы хорошо :) с памперсом,естественно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А фото можно увидеть?) И какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 размер ХL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Давай сегодня гляну. Вечерком, после 18 часов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Давай сегодня гляну.Вечерком, после 18 часов ;) Ну давай,я только врядли катать буду сегодня,ибо погода фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.