padevong Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет всем. На новом байке при езде по кочкам тихонько пшикает передняя вилка SR M2000 60. Я так понимаю что вилка самая простая пружинная, чему там пшикать? Это вообще нормально, так должно быть или какой-то косяк с вилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все вилки немного пшикаю, булькают и т.д. В твоем случае если штаны на вилке не болтаются, вилка сжимается и разжимается, значит все с ней нормально! А пшикает скорее всего воздух под эластомером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не знаю как на эластомерках (к своему стыду - не знаю как у них устроен этот эластомерный демпфер, читал, но понять не могу, ибо не видел своими глазами, бог миловал иметь эластомерку ), но на маслянных шипение - признак нормальной работы демпфера. там шипит масло, перетекающее из одной камеры в другую, через небольшое отверстие или щель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если на вилке есть гофры - то пшикают они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padevong Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да гофры есть, и в них есть отверстия, похоже что для отвода воздуха. Видимо через них и "пшикает" Всем спасибо! Успокоили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.