Krismas Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Продаются контактные педали shimano 520. Куплены в начале марта этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а цена? да.. хороший вопрос..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Могу привезти новые за 1300. Только подождать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Перебивешь покупателей...нехорошо Паша..нехорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Согласен. А что делать, топикстартер-то молчит, а покупатели ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 1000р. контакты новые можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати... на Набережной 1300 тоже стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А на Конева Shimano 520 стоят 1200 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот чёрт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Суровая реальность велобизнеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да у них там накрутка 3% наверно)) скоро загнется магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 скорее на набережной отдаст концы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хм...ну будешь ты в рваных шортах кататься и на шоссейник ничего не купишь если сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хм...ну будешь ты в рваных шортах кататься и на шоссейник ничего не купишь если сломается Шоссейник - велосипед простой, там ломаться нечему, а порвутся трусы, пусть ж...па загорает пока новые с ебая не приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 .ну будешь ты в рваных шортах кататься и на шоссейник ничего не купишь если сломается Слишком много на себя берешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да на себя то что :) Я сказал что есть. Форма продается у нас в основном в магазине на набережной. Ну ты привозишь пару штук в месяц. И вообще тему пора закрыть. Человек педали себе оставил, поставил на новый байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 во) Дима меня понял) я ток не знаю,ка закрыть её( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения