Dmitry Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 PS: мою трассу выложили на сайте департамента даже без графических изменений, а говорили "дизайнерам отдадим, они нарисуют красиво" :) Судя по цветам на сайте и некоторым другим признакам - у них нет дизайнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хотел в общем заезде (тот, что по набережной) поучавствовать, как парень, С НОМЕРОМ! хрен ("справку дайте!") мне проще, без номера (как всегда) проехать, чем до своего терапевта добраться (прописан я, очень далеко!). "ух, как я зол."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 о_О в прошлом году от меня никто справку не требовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Справка думаю упоминается только для важности, а по факту спрашивать ее вероятнее всего никто не будет. Так что не вижу причин не регистрироваться официально, особенно учитывая что это бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хотел в общем заезде (тот, что по набережной) поучавствовать, как парень, С НОМЕРОМ!хрен ("справку дайте!") мне проще, без номера (как всегда) проехать, чем до своего терапевта добраться (прописан я, очень далеко!). "ух, как я зол."(с) насколько я помню, в бассейн обычно подходит и справка от терапевта с места работы. наверняка, тут этот номер пройдет. В твоем, Серж, случае, с места работы Стаса, думаю, тоже подойдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Напоминаю, что для участия в МТБ категории обязателен шлем (требования к шлему отсутствуют)!!! Участники без шлема и/или номера участника будут недопущены к старту и будут удаляться с дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) эхъ блин, участвовать несмогу т.к. в 9 часов получаю аттестат о среднем образовании а вабще приеду поглазеть да за наших побалеть если удасца побыстрому свалить :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 участвовать несмогу т.к. в 9 часов получаю аттестат о среднем образованииТак а что мешает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Опачки, а в Томске велобуря, вроде как, 14 июня будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Блин. Опять сталкиваюсь с проблемой отсутствия шлема. В прошлом году одалжевали. Одолжите в этом, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А может купить уже пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Что то я заехал вчера на участок трассы, который проходит по грунтовой набережной. Там пеньки,пеньки пеньки. А четь дальше вообще выкарчеванные пеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) ну пеньки. и что? когда деревья были, они же не мешали. P.S. шлем: если кому надо, в личку напишите. я дам свой. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Те пеньки, которые еще торчат может и не помешают, но со стороны пингвина их начали выкарчевывать и рядом класть сплошными кучами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну так мы же это уберем) и часть стекол тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 шлем, если кому надо, если кто еще без шапки, я тоже поделюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) и напоминаю: мне будут нужны помощники.наши цели и задачи: накануне Велоомска, т.е. примерно 11-12 июня, очистить потенциальную трассу от мусора и соорудить из нее трассу реальную. запись добровольцев в аське и личных сообщениях, дабы не засорять тему. утренняя разметка остается на совести судей. но если хотите, присоединяйтесь) я буду только рада. в качестве бонуса к осознанию того, что вы сделали доброе дело, вам предоставляется уникальная возможность получить звание лупня-энтузиаста от Shantee. по желанию, конечно) шучу. но up'ать просто так неприлично было бы) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вам предоставляется уникальная возможность получить звание лупня-энтузиаста падруга, вам - вне очереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хоть кто-то обо мне не забывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Офигительно. У нас старт в 14-10. Значит, что? Значит, все мы выспимся!!! Йухухууу!!! P.S. Женщин сказали не пускать (подонки ретрограды имхо) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В 14:10 !!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 после "велоОмска", массовый выезд на природу, имеет место быть!!! Show Must Go On Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если судьям заплатят, то да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Обновил первый пост!!! Смотрим обновленную программу! С одной стороны менее удобно, что МТБ перенесли в конец, но с другой стороны можно поучаствовать в массовом заезде, размяться, разогреться, три часа посмотреть другие заезды или заняться чем-нибудь другим, а после - долгожданный старт :) Я поеду в массовом заезде - МТБ сужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Из положения: "Группа «Мастера» 36-45 лет 46-55 лет 56-65 лет 66 лет и старше". Из первого поста: "20км Мужчины, группа «Мастер», ветераны по возрастным группам". Так вот вопрос: Если я мужчина, не ветеран и на знаю что за группа "мастер", то могу ли я учавствовать в 20 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.