alcaphone Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я тоже недопонял, любители это только массовый заезд на 10 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уточню сегодня. Приходите регистрироваться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 надо будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Зарегился. №1 :) Номера, правда неудобные: наклейка как в прошлом году. Причем лепить сказали на грудь, вообще глупо... Лучше на руль приспособлю. И видно будет, и не отклеится. Кстати, сказали, что старт в 11:30 Изменено 9 июня, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 зарегистрировался)) на мтб и массовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а если я с казахстана,мой казаский паспорт проканает?справку постараюсь в универской больнице взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Никаких документов не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зарегистрировал себя под номером 500 на массовый заезд :) Кстати, сказали, что старт в 11:30У них и в положении неразбериха и в ряде других документов. Программа ВО в первом сообщении соответствует последним имеющимся данным. Причем лепить сказали на грудь, вообще глупоЯ рекомендую крепить номера только в день старта и только после получения информации от секретаря или главного судьи категории!!! Исключение - только участники массового заезда - они могут хоть на лоб лепить, лишь бы только купоны на финише сдали :) Никаких документов не надо.+1. Причем на регистрации документы не нужны впринципе. В случае выигрыша понадобятся, а если это исключено, то о документах можно не думать. В одном из документов встретил название нашей дисциплины "Маутебакинг"... )))))))))))))))))) Я тоже недопонял, любители это только массовый заезд на 10 км?Что ты имеешь в виду? Можешь регистрироваться куда угодно (только в младшие категории не лезь) Так вот вопрос: Если я мужчина, не ветеран и на знаю что за группа "мастер", то могу ли я учавствовать в 20 км?Мастерс в этом году очень молодая категория - от 25 лет (гонка для шоссейников), но так как документов не требуется - можно смело говорить, что тебе 25. Проблемы могут появиться если ты случайно выиграешь заезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня вопрос по трассе MTB. Судя по картинке там есть съезды к Иртышу. Нынче проехал по набережной: там слева и справа все перекопано и продолжается копаться. Вопрос: будут ли эти съезды или маршрут проходит точно по набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 будут ли эти съезды будут. слева и справа все перекопано слева от чего? справа от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Только что вернулся с трассы. Спуски и подъемы будут. Немного изменится маршрут относительно обозначенного на карте. 13го все увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 слева от чего? справа от чего? Нынче проехал по по набережной: там слева и справа все перекопано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) перекопано может быть только с одной стороны: со стороны реки, т.е. либо слева, либо справа, смотря откуда ехать. потому что с другой стороны асфальт. или я что-то пропустила, и набережная стала грунтовой в связи с восстановлением крепости? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Срезают грунт со стороны крепости и переносят его на склон к реке, где недавно выкорчевали деревья. В результате перекопано с обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 нас рать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу поехать. Кто еще может одолжить шлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 PIOneer а Надо ли справку о состояний здоровья брать с больницы по месту жительства это обязательно или нет если что звони мне на сотовый номер в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 нас рать. А нас орда! :) И по-этому нас чуточку больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) а Надо ли справку о состояний здоровья брать с больницы по месту жительства это обязательно или нет если что звони мне на сотовый номер в личке Никаких документов не надо. Изменено 11 июня, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а Надо ли справку о состояний здоровья брать с больницы по месту жительства это обязательно или нет если что звони мне на сотовый номер в личке тебе обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Евген, ты злой ^_^ Dory, если предложение о помощи с трассой в силе, то завтра надо будет туда съездить на чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Перелопатил некоторое количество омских фоток, с трудом нашел примеры правильного крепления номера. Даже наша элита не может толком с этим справиться :) Вот триатлеты обучены верно, зачот! :) На ВО выдается только один номер. Номер (в категории МТБ) нужно крепить на правый бок как показано на фото!!! Если судья не увидит ваш номер на финише из-за неправильного крепления - никакие претензии по результату не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Простите за Оф. но дикий взгляд и азарт смахивают на Дарт Вейдера..) а какой из бокоф считать правым? по велосипедисту или встречному взгляду судьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а какой из бокоф считать правым? по велосипедисту или встречному взгляду судьи? по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вчера с павокй зарегались) он 73 я 74) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.