map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Очередной лот из моей коллекции :) Avid Matchmaker Единое крепление для использования с ручками от гидравлики Avid и триггерами Sram X9/X0. Прикручивается к тормозной ручке вместо штатного зажима, к нему же крепится манетка. Таким образом, крепежный хомут от манетки не используется. Такая конструкция немного легче, а также, помимо этого, имеет еще ряд преимуществ: более удобный монтаж/демонтаж, одновременная регулировка угла наклона ручки и манетки, манетку можно снять с руля без снятия грипсы. Состояние хорошее, небольшие коцки. Сам использую аналогичные. Ссылка Цена 400 рублей. Или обменяю на стандартные зажимы от ручек Avid (плюс небольшая доплата с вашей стороны): * Так как, возможно, в скором времени поставлю грипшифты, а стандартных зажимов у меня нет. *Болты не нужны. Изменено 21 марта, 2011 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Снова актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Up. До четверга 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я и забыл уже про них :) 400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Паш, за мной на пару дней в резерв, хорошо? надо посмотреть, совместимы ли ручки моих новых джуси с этой фичей. джусики попадут ко мне в руки завтра. прошу прощения, протупил- у меня манетки не совместимы,а их я пока менять не буду..... Изменено 21 марта, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И снова в резерве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения