Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 есть две покрышки, катаны 10 км, состояние лучше новых, ни разу не колотые. 1) "рокет рон" 2,25 нанокомпаунд, бескамерка! 2) "смарт сэм" 2,25 ево (570гр!!!!) покрышки офигительные, но деньги нужны!!!!! если, желающих не найдётся, сам буду использовать. :P цена вопроса - 2350руб!!!! реально, они стоят намного дороже, если вообще найдёте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 есть две покрышки, катаны 10 км, состояние лучше новых, ни разу не колотые.1) "рокет рон" 2,25 нанокомпаунд, бескамерка! 2) "смарт сэм" 2,25 ево (570гр!!!!) покрышки офигительные, но деньги нужны!!!!! если, желающих не найдётся, сам буду использовать. :P цена вопроса - 2350руб!!!! реально, они стоят намного дороже, если вообще найдёте! ;) Вопрос чайника: Это за две 2350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну, я согласен взять, только не в Омске живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) В новосибе? Eсли да, то с оплатой могу помочь. Изменено 10 мая, 2009 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В новосибе?Eсли да, то с оплатой могу помочь. Да, в Новосибирске. А с доставкой покрышек можешь помочь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) С доставкой пусть Сергей договаривается. Мне вот недавно передал детальку человек, который ехал с нска в омск на поезде. А по поводу денег, можно на мою визу положить в газпромбанке без комиссии. А я Сергею передам. Изменено 10 мая, 2009 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 С доставкой пусть Сергей договаривается. Мне вот недавно передал детальку человек, который ехал с нска в омск на поезде.А по поводу денег, можно на мою визу положить в газпромбанке без комиссии. А я Сергею передам. В общем осталось договориться с самим Сергеем) Газпромбанк? Не слышал про такой в Новосибирске. Сначала, естественно, товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Брал в Н-ске вилку с рук, мне отправляли ее обычной почтой, стоимость доставки была 100р, шло дня 3-4 примерно. Деньги отправлял продавцу через Сбер "Блицем" 1,75% за перевод, минимальный сбор 100р. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Agacfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 23го буду в нск, если что - могу передать товар\бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Договорились тогда. Пробудите Энакина, а то он и не знает, что на его покрышки нашелся покупатель)) Энакин, можно фотки именно твоих покрышек?) Я согласен с личной передачей из рук в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сначала, естественно, товар! В школе про капитализм рассказывают: "Утром деньги - вечером стулья". Это, конечно, с Сергеем договариваться, просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) В школе про капитализм рассказывают: "Утром деньги - вечером стулья". В школе обманутых коммунистов учат как раз наоборот) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Евгений Искитим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сначала, естественно, товар! А вот я придерживаюсь другого мнения. Продавец один, у него изначально цель - продать товар, а не надуть покупателей (бывают исключения, конечно). Тем более, Энакин не последний человек на форуме, как ты можешь видеть. А покупателем может быть кто угодно, из много. Ты, кстати, на форуме не так уж и давно. Я никого не обижаю, но везде правила такие: сначала деньги, потом товар. Возможно, я поеду на соревки к вам 24 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сначала, естественно, товар! А вот я придерживаюсь другого мнения. Продавец один, у него изначально цель - продать товар, а не надуть покупателей (бывают исключения, конечно). Тем более, Энакин не последний человек на форуме, как ты можешь видеть. А покупателем может быть кто угодно, из много. Ты, кстати, на форуме не так уж и давно. Я никого не обижаю, но везде правила такие: сначала деньги, потом товар. Возможно, я поеду на соревки к вам 24 числа. Энакин уже успел со мной немного познакомиться. Не важно :) Опять-таки чайниковский вопрос: если покрышку 26х2.10 заменить на 26х2.25, то что произойдет с той, что 2.25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ни чего не должно. Просто более узкую покрышку(2.10) заменили на широкую(2.25). Грубо говоря протектор шире у покупаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 доброе уторо! ))) я проснулся ))) фото покрышек, смогу сделать вечером, завтра утром выложу! именно такую конфигурацию (рокерт рон + смарт сэм), подбирал осознанно. "рокет рон" (резина Олимпийской чемпионки), с переди, здорово цепляет, не ухудшая при этом наката. "смарт сэм", для зада, очень универсальная весчь. и гребёт, и катит! и по грунту, и по асфальту!!!! перекинуть покрыхи в славный город Н-ск, думается не составит проблем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 перекинуть покрыхи в славный город Н-ск, думается не составит проблем. ))) Тада беру) +фотки +договориться по поводу даты и всё хорошо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 "смарт сэм", для зада, очень универсальная весчь. Спрашивайте в аптеках города :lol: Простите, не удержался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тада беру) +фотки +договориться по поводу даты и всё хорошо будет) Договорились. "смарт сэм", для зада, очень универсальная весчь. Спрашивайте в аптеках города :lol: :D :D :D забавно получилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сергей, напиши или позвони мне на мобильник, когда будет ясно с датой, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "слайды" :) пробег покрышек - 10км на данный момент - сняты и не эксплуатируются. проколов, порезов, косяков, недостатков - НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Третий чайниковский вопрос. Бескамерка -это как? ПРедставляю, но не до конца. Вместо камеры пена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Её можно использовать без камеры, если обод поддерживает такие. Вместо камеры герметик заливаешь, чтоб у стенок стало все герметично. Нкачачиваешь и готово. В случае прокола создается разность давлений в его месте и от этого герметик там затвердевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Её можно использовать без камеры, если обод поддерживает такие. Вместо камеры герметик заливаешь, чтоб у стенок стало все герметично. Нкачачиваешь и готово. В случае прокола создается разность давлений в его месте и от этого герметик там затвердевает. Как узнать, поддерживает ли мой обод такие покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения