map Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я тебе и так скажу: не поддерживает :) Но это не значит, что бескамерную покрышку на него нельзя поставить. Во-первых, есть специальные киты для конвертации. Во-вторых, её можно просто использовать с камерой. У бескамерного обода нет внутри отверстий для нипелей. Они там вкручиваются снаружи. Просто ровненькая гладкая алюминька внутри. Изменено 12 мая, 2009 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тебе и так скажу: не поддерживает :) Но это не значит, что бескамерную покрышку на него нельзя поставить. Во-первых, есть специальные киты для конвертации. Во-вторых, её можно просто использовать с камерой. У бескамерного обода нет внутри отверстий для нипелей. Они там вкручиваются снаружи. Просто ровненькая гладкая алюминька внутри. Тогда буду пока использовать с обычной камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Успешно передано новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения