map Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Первый этап кубка города Новосибирска. Приглашаются все желающие, сомневающиеся и любопытствующие!!!! Организатор: ССЦ "ЭКИП" клуб "Creatiff inside team" Положение чуть позже, а пока немного проанонсирую вкусности: 1. Первые серьезные соревнования в нашем городе в этом сезоне. 2. Набранные кубковые очки идут в зачет. По итогам года ЛЮБОЙ участник, даже просто принявший участие во всех этапах, может стать обладателем кубка! Если вы только начинаете велокарьеру или просто хотите попровать свои силы – это он – ваш Шанс )) 3. Отдельная более сложная трасса для элиты. 4. Ну конешно призовой фонд. Вполне солидный. 5. Награждение будут проводить Олимпийские чемпионы: Анна Богалий-Титовец и Сергей Тарасов! Получить награды из рук великих биатлонистов это, думаю, почетно! 6. Немного развлекательных конкурсов с притяными небольшими призами. 7. Победителями и призерам будет вручен сертификат на покупку велосипедов Scott 2009 года со скидкой до 40%. 8. Регистрация бесплатная. Будет только оплата страховки для тех, у кого ее нет. а также приятная трасса, суровые судьи, добрый доктор и много много удовольствия! Приходите сами и приводите друзей, родителей и болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Теперь отсебятина :) В прошлом году гонял там осенью. Понравилось очень. Трасса интересная, разнообразная, скоростная. И организация на 5 была. Одна водичка халявная, которая (!) не кончилась после финиша любителей, могла вывезти всё мероприятие )) Хорошие призы Планирую ехать и в этом году. Если всё срастется. Поеду на машине, поэтому ище попутчиков. Ибо одному дорого. В идеале, нужно еще 2 человека. При большом желании и полном разборе велосов в лачетти должны влезть. Скидываемся на бензин и вперед. Правда мне еще машину подремонтировать надо, надеюсь успею и денег хватит :) Если нет, то попробую попросить у папы соренту. Туда с полным разбором должно войти 4 велика. По проживанию пока ничего не знаю. В крайнем случае: приезжаем, гоняемся, уезжаем. Правда, мне после такого путешествия будет не айс, но впечатления от гонки помогут :) Господа, не стесняйтесь! В элите ехать не обязательно. Можно прокатить по любителям и просто посмотреть, как делают хорошие гонки :) Жду желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Один желающий уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Про проживание уточню завтра, если китайский летчик не уедет. Я с ним позавчера разговаривал, он приглачал в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Опа, а Димас-то не входит ))) Надо клянчить соренту :) Она дизельная, не так комфортно доедем, зато вообще дешево. Или ставить велобагажник на лачети, но ценник на него невывозной :( PS А меня Денис в гости зовёт ) Изменено 10 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если есть еще место, пиши +1! :) amateur мля, когда наши жопа-магазины начнут принимать хотя бы соучастие в организации... солидный призовой фонд, блеаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 2 варианта: либо выпрошу соренту, либо скидываемся на тюле и едем еще в томск 30-31 на лаче :) Готов даже ваши доли со временем вернуть! Или искать еще одного энтузиаста на машине. PS Самый дешевый вариант на 2 вела - около 15к. Я еще закинул Саше удочку, может сможет договориться о скидке для гонщегов. Готов себя и всю машину наклейками тюле облепить. Даже раму переименую :D Изменено 11 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тема на новосибирском форуме: тыц. Но я и тут попросил отписываться, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нский форум - это ахтунг... договориться о скидке для гонщеговТы их увидишь на БАЙКФЕСТЕ, там поклянчим дополнительно )) Что, едем как thule-team? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а даты? что по чём? как кого куда? и какие байки? мну тоже интересно попробовать.. всё зависит от времени проведений... потенциально я за.. если мне кто докинет на бенз то могу ещё кого нить с собой взять... мне до туда и обратно по бензу 1900р. выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты название темы видел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня нет джерси тюле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Простите.. протупил... теперь вижу что когда.. так а регистрация когда? выезд? скоко дней там? длинна маршрута? номинации и прочее где посматреть? У меня нет джерси тюле. а что это и нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Простите.. протупил...теперь вижу что когда.. так а регистрация когда? выезд? скоко дней там? длинна маршрута? номинации и прочее где посматреть? В положении, но его еще нет У меня нет джерси тюле. а что это и нафига? Это ответ на пост №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тормоза починил седня. Надо еще всякие сайлентблоки, втулки стабилизатора поменять и т.п. Но это уже не так накладно. На остальное пока забил :) Так что одна машина уже есть, т.е. 3 человека уезжают, включая меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Претендентов было пятеро, огласи тех, кто занял места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 awad, ты поедешь? Возможен такой вариант, я туда в пятницу на поезде, а обратно на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В порядке очереди: я, райз, дэныч, пионер, дядя митя, ... Про количество мест узнаю в конце недели. Может awad соберется, тогда человек 7-8 может уехать. Изменено 11 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Еще есть один желающий на провоз в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я тоже поеду, очередь забил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 если мне на бензин подкинут(машина у мну есть) и введут в курс дела я за... из дому меня отпустят.. погонять есть желание.. шлем в обязалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Отлично! awad, я в обе стороны на машине :) Рассчитывай на меня ;) Когда планируется прибыть в Нск? Лучше бы в субботу пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В субботу утром туда, в воскресенье вечером обратно. Можно туда и в ночь поехать. Но тогда режим собъется перед гонкой. Вообще, мне ночью больше понравилось ехать. Шлем обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вроде как, нас уже 8: я, райз, дэныч, пионер+1, дядя митя, awad, rezaf2ai. Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.