PIOneer Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Рама Norco Bushpilot размер 17" год 2007 Состояние удовлетворительное - кое-где потерта краска По динамике рама довольно комфортная В комплекте: петух, рулевая колонка, зажим подседельного штыря цена 1800 рублей контактные данные: см.профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 есть интерес. Не продана еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Человек откладывал, но куда-то пропал и телефон отключил. Раму можно посмотреть у Дениса-веломеханика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 че на нее смотреть, если понравится, то купится. Хозяин нужен в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 че на нее смотреть, если понравится, то купится. Хозяин нужен в общем Йа думаю,что Денис в курсе.:)Можешь смело вести с ним беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 че на нее смотреть, если понравится, то купится. Хозяин нужен в общем Рама моя. Когда поедешь к Денису - позвони мне сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 завтра звякну во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения