Зло Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Ищю чела на байке Jamis черном катали 7-го мая (на день радио) если неподводит память звать Леха.Отзовитсь. Или позвони по телефону 8-905-942-61-67. На счет твой просьбы по поводу медицинского спирта :) Помогите инфой если кто знает его.Заранее пасиба всем откликнувшимся!!! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вы торгуете медицинским спиртом? По чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 о да, интересно, насколько спирит медицинский и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Этот Леша светленький (что-то почти блондин), с голубыми глазами, плотненький и ростом около 170см? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Этот Леша светленький (что-то почти блондин), с голубыми глазами, плотненький и ростом около 170см? :) нее... это не я..)) всмысле я но не я... у мну работы много.. извиняйте.. теперь нашелся..) теперь непропаду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Все чел нашелся тему можно закрывать.Нет не торгую попросили достал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения