Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 куплю. два 9и скоросных замочка "срам". может у гого есть!? (новые) или может кто знает, где есть!? (в Омске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вы, покупатели замочков SRAM, такие непостоянные... У меня уже трое были в очереди на мои замки (2пары), либо проблемы с памятью, либо с финансами не позволили им их приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 есть у Andrey'я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я, когда косячил!? мужик сказал - мужик сделал! беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем большое спасибо! замочки куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения