Stanislav Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну ничего себе! я всё равно еду кататься сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приехал я, значит, на стадион! Ну стою, смотрю, там хоккеисты катают, лыжники шарются! Ага! а я тут на велике стою,жду... Время 16:05 В общем никто не приехал! Созвонился с другом Жорой - от него до лицкевича. Он взял свой Трэк и мы вернулись на ДК Малунцева. Там вдули по 2 атмосферы в каждую резинку и катанули к Омичу, где дождались Наталью на Нордвее! После чего мотанули к Винным погребам у Кристалла! А затем рванули в сторону красного пути! На спуске у телецентра я достиг первой максимальной скорости в этом году - 35 км/ч Жаль, что куртка не давала разогнаться... Доехав до Городка Водников мы решили попить Чай с лемоном. И тут нас парень из ментовского стакана попросил побыть понятыми. Мы согласились. И, попивая чаёк, смотрели, чё есть у алкаша в карманах! Удивительно. У него была только мелкая мелочь. Как это он умудрился нажраться................. И, пока мы стояли, мимо нас проехал Араб в солнечных очках... К сожалению я не успел посмотреть, на каком он Байке, но на мой "Привет!" он ответил "Саля малейкум!" :) А кстати как только подъехали туда, встретился какой-то неособо приветливый чел на синем Байке в оранжевой куртке!!! Вот! Потом доехали до кемеровской и спусились в парк! Там здорово! Там то и встретились нам Максим с Валентином! Мы с ними поболтали малёх и разъехались! после чего мы двинули на полуостров, где ещё немного пофоткались и порулили домой... Было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Скоро начну присоединятся, но по каким дням не знаю. с собой буду брать парочку друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вот выборка из фотоальбома от 13.03.2010г. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Скоро начну присоединятся, но по каким дням не знаю. с собой буду брать парочку друзей) Замётано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ПыСы Вопрос) А вот случайно не наши стояли возле кристалла, когда мы с Мелким ехали и сказанули "физкульт привет" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Явно это были не мы! нам никто такого не приветствовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Оффтоп. Если у человека в карманах только мелочь, а он уже нажралсо, значит: 1. Человек всё пропил, ему не хватило, также хочется домой, но бабла нет. Отсюда игривое настроение :) и приставание к прохожим 2. Человек наклюкался, но деньги остались. По дороге куда-нибудь прилёг отдохнуть на снегу (дело-то житейское) и заботливые прохожие избавили его от лишней наличности, оставив только на проезд (Ну, чтобы больше не пил сегодня). Отсюда игривое настроение :) и приставание к прохожим :) 3. Вышел из гостей и остро осознал печальность своего положения. А тут ещё прохожие рааадостные такие ... Отсюда игривое настроение :) и приставание к прохожим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ПыСыВопрос) А вот случайно не наши стояли возле кристалла, когда мы с Мелким ехали и сказанули "физкульт привет" ??? Вы с Мелким просвистели мимо меня и даже не заметили. Хотя и не могли, я в тралле ехал навстречу)) Хотя, было завидно)) Хотя и не очень, потому, что ехал к Денису за новым седлом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Слышь) А чего не позвонил(((( Я обиделсо xD блин) давно ж не виделись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Слышь) А чего не позвонил(((( Я обиделсо xD блин) давно ж не виделись) А чего звонить? Вы ехали в другом направлении по дороге. Вот если бы на веле ехал - другое дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! Сегодня днём буду кататься! Поеду на левый берег, потом в центр! думаю по набережной покатать, а потом к Шару к 20:00 подъехать! Погода тёплая, думаю, народу будет много!!!Всем до встречи!!! Нефтяники рулят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.