Евгенчег Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 недоезжая Водников вы стояли? боялись на чужой район заехать :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пока вы здесь собираетесь, раздумываете и гадаете --- сегодня состоялась первая покатушка в нефтах)))). Встретились напротив ДК Малунцева --- посередине дороги на разделительной полосе, где машины стоят ----- нас было четверо, включая меня. В том числе был главный инициатор всей этой затеи Stanislav. ))). Покатались здорово, маршрут был отменный). Спасибо Стас за такую замечательную идею! ведь в пятнцу собиралися!!!!!что за путаница??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну на самом деле тут не то что влом доехать 10км до шара...а просто разнообразие... я могу предложить тоже нескольно маршрутов из нефтов...тут на выходных для забавы в амур катался с нефтов-весёлый район я вам скажу))) и дорога до него..но пол часа и я там..можно по тракту прокатиться кстати с нефтов...вообщем я с вами ,но по возможности-каждый день не обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пока вы здесь собираетесь, раздумываете и гадаете --- сегодня состоялась первая покатушка в нефтах)))). Встретились напротив ДК Малунцева --- посередине дороги на разделительной полосе, где машины стоят ----- нас было четверо, включая меня. В том числе был главный инициатор всей этой затеи Stanislav. ))). Покатались здорово, маршрут был отменный). Спасибо Стас за такую замечательную идею! ведь в пятнцу собиралися!!!!!что за путаница??? ХЗ :D Я подумал, что сегодня...))). еще несколько человек подумало))). И Stanislav довольно случайно оказался на месте, я так понял)))). Так Stas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наездился я сегодня... Свою обычную норму превысил в три раза :D Завтра будут ноги болеть... Только недавно начал велосезон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот сегодняшний маршрут! 14 мая 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот сегодняшний маршрут!14 мая 2009г. Странно... У меня на велокомпе показало 18 км 254 метра... Не точный комп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 видела я вас... стояли, руками махали, байкеры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О! Да я вас сегодня у радиостанции видел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наездился я сегодня... Свою обычную норму превысил в три раза :D Завтра будут ноги болеть... Только недавно начал велосезон). 19 км.......... тренируйся брат (Так без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О! Да я вас сегодня у радиостанции видел! :) каво? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 как раз 4 байкеров вечером обогнал, пока с дачи ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наездился я сегодня... Свою обычную норму превысил в три раза :D Завтра будут ноги болеть... Только недавно начал велосезон). 19 км.......... тренируйся брат (Так без обид) 34 км --- учитывая еще не основной маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ведь в пятнцу собиралися!!!!!что за путаница??? ХЗ :D Я подумал, что сегодня...))). еще несколько человек подумало))). И Stanislav довольно случайно оказался на месте, я так понял)))). Так Stas? Кто мог приехать сегодня - были сегодня! кто может в пятницу WELCOME !!! Я сегодня планировал и завтра тоже! Тоесть в пятницу 15 мая 2009г. В Пятницу обсудим место встречь - я тоже, в связи с первым опытом, за то чтобы сделать встречу в более спокойном месте и считаю стадион идеальным местом!!! Странно... У меня на велокомпе показало 18 км 254 метра... Не точный комп Да я пока собак шугал ещё 750 метров намотал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 как раз 4 байкеров вечером обогнал, пока с дачи ехал) Помню, помню... У тебя еще темный байк, а сам ты был в черном :D Я еще подумал, что это за лихач такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 34 км --- учитывая еще не основной маршрут Ну я же сказал "БЕЗ ОБИД" !!! :) Когда я в первый раз проехал 70 думал помру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) 34 км --- учитывая еще не основной маршрут Ну я же сказал "БЕЗ ОБИД" !!! :) Когда я в первый раз проехал 70 думал помру :) Я понял). Какие могут быть обиды. ) Только уточнил данные))) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Terbius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 какую среднюю скорость держали? как по дорогам то там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может с вами как-нибудь покатаюсь,ничего,что я с левого? :D мне что до шарика,что до нефтов одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Маршрут, который ожидает участников, прибывших на место встречи к ДК Малунцева в 20:00 в Тяпницу 15 мая 2009г : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А четвертым во вчерашней компании был я ^_^ Решил съездить в ту сторону города (или от города) т.к. практически там не катался. Ну.. до Малунцева я конечно ехать как обычно (для меня). А потом, с народом неспешно, совсем прогулочным темпом, с разглядыванием местных окрестностей. У меня естественно получился уже нормальный пробег - 50км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может с вами как-нибудь покатаюсь,ничего,что я с левого? :D мне что до шарика,что до нефтов одинаково. НОРМУЛЬ !!! К нам с ЖД вокзала приезжают!!! Всем рады показать наши родные просторы!!! ЭКСКУРСИЯ ПО ЭКСКЛЮЗИВНЫМ МЕСТАМ ОБЕСПЕЧЕНА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 проедусь с вами, раз уж вы в мою степь засобирались только назад в нефты возвращаться не буду, с Герцена по 27-й уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 удалено за нарушение правл// модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Маршрут, который ожидает участников, прибывших на место встречи к ДК Малунцева в 20:00 в Тяпницу 15 мая 2009г : Помогли бы лучше Ивану (м.черепахе) и Ко, сегодня в совке. "чем слоняться руки в брюки штангаю качайся, в проруби купайся" (с)Любэ и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.