Перейти к содержанию

Вечерние встречи в Нефтах!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня дождь! я не поеду никуда!

Буду ждать хорошей погоды!

Разумеется:). Надо полагать, что и сегодня нет смысла собираться --- погода "радует" <_<

Изменено пользователем Terbius

где я писала про снег, ветер и кайф, связанный с ними?

P.S. впрочем, с утра было неплохо - прогулялась) по км не знаю сколько, немножко совсем, для аппетиту)

Изменено пользователем Nasty

P.S. впрочем, с утра было неплохо - прогулялась) по км не знаю сколько, немножко совсем, для аппетиту)

Вот это я понимаю настоящая байкерша))) Ведь утро я бы не назвал неплохим в плане погоды - было отвратительно :lol:

Вот это я понимаю настоящая байкерша))) Ведь утро я бы не назвал неплохим в плане погоды - было отвратительно :lol:

ОФФ: "Прогулялась" и "проехалась" - разные вещи )

ОФФ: "Прогулялась" и "проехалась" - разные вещи )

не, Паш, прогулялась как раз в смысле проехалась) просто немного и потихоньку, поэтому прогулялась.

утро я бы не назвал неплохим в плане погоды

не знаю, наверное, в разных районах по-разному. тут как раз с утра ниче так было. а потом фигово: снег пошел и сё такое.

Я тоже хочу покататься!!!

Оденусь потеплее!

Надоело дома сидеть!!!

В 20:00 у Стадиона! Захватите кто-нить насос, а то я сдуваюсь!

Nasty, давай тоже подкатывай, а то тебя только на форуме видно!

Изменено пользователем Stanislav

Ну вот опять, прикатили только я, Stanislav и Preston заскочил на огонёк. В итоге мы с ним полетели в центр относительно быстро, а Стасу пришлось катить куда-то в одного. Это не есть здорово!

Поехали сегодня на велотрек на 22 Апреля !

Было здорово!

Но не обошлось без падений!

Упал Я. ушибся не сильно. но к моему сожалению у меня перекосило переднюю вилку, соответственно съехали передние тормоза, повело руль...

Ещё появилась восьмёрка на заднем колесе, порвал сидушку, стукнул задний переключатель, порвал куртку и штаны... :o

Кто подскажет мне как устроена моя вилка на пружинном амортизаторе?

Велосипед - MERIDA SUB 3

уже не нужно... я не на ходу некоторое время...

Изменено пользователем Stanislav

Кто подскажет мне как устроена моя вилка на пружинном амортизаторе?

Велосипед - MERIDA SUB 3

Сверху ноги с короной и штоком, внизу штаны с гориллой, посередине пружина. больше в ней ничего нет...

Может на ВМХ-трассу всё-таки?
Ну ни знаю, ни знаю.

На BMX-ах там ни кого не было

А на велосипедах народу хватало.:)

Изменено пользователем loop_73

Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать на своем недорогом китайском байке за 5 тыр? Катаюсь 2 недели. Одному скучно, а жена пока боится не дорогу выезжать.

Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать

это для всех))

приезжай, общайся, катайся ;)

Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать

это для всех))

приезжай, общайся, катайся ;)

Вы там по стадиону сибирского нефтяника катаетесь? B)

Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать на своем недорогом китайском байке за 5 тыр? Катаюсь 2 недели. Одному скучно, а жена пока боится не дорогу выезжать.

Приезжай сам, приводи знакомых. Темп и дистанция подбирается из общего присутствующего контенгента.

Сегодня буду. Есть предложение, куда недалеко рвануть. После моего "недалеко" все страждущие могут рвануть куда-нить ещё. Лично я планирую потом резко рвануть до центра, скорее всего развернуться по Ленина-Масленникова-Маркса. Ну, или любые другие варианты. Сегодня не ставлю цель рвануть "I'm izo vseh sil!!!", поэтому рассмотрю любые варианты/пожелания/предложения.

2 andrei.aa: судя по тому, как Вы, уважаемый, вчера рванули со стадиона, Вы не весьма-то и новичок.

Изменено пользователем Comrade_Crazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...