Stanislav Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня дождь! я не поеду никуда! Буду ждать хорошей погоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Сегодня дождь! я не поеду никуда!Буду ждать хорошей погоды! Разумеется:). Надо полагать, что и сегодня нет смысла собираться --- погода "радует" <_< Изменено 21 мая, 2009 пользователем Terbius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да под дождем катать - самый кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да под дождем катать - самый кайф :) Не, спасибо). Я пас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я вчера покатался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да под дождем катать - самый кайф :) Кто ездил сегодня? :D Nasty, сколько км сегодня проехала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) где я писала про снег, ветер и кайф, связанный с ними? P.S. впрочем, с утра было неплохо - прогулялась) по км не знаю сколько, немножко совсем, для аппетиту) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 P.S. впрочем, с утра было неплохо - прогулялась) по км не знаю сколько, немножко совсем, для аппетиту) Вот это я понимаю настоящая байкерша))) Ведь утро я бы не назвал неплохим в плане погоды - было отвратительно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 P.S. впрочем, с утра было неплохо - прогулялась) по км не знаю сколько, немножко совсем, для аппетиту) Вот это я понимаю настоящая байкерша))) Ведь утро я бы не назвал неплохим в плане погоды - было отвратительно :lol: ОФФ: "Прогулялась" и "проехалась" - разные вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ОФФ: "Прогулялась" и "проехалась" - разные вещи ) не, Паш, прогулялась как раз в смысле проехалась) просто немного и потихоньку, поэтому прогулялась. утро я бы не назвал неплохим в плане погоды не знаю, наверное, в разных районах по-разному. тут как раз с утра ниче так было. а потом фигово: снег пошел и сё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня погода вроде распогадилась помаленьку. Если к вечеру не сломается, постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я тоже хочу покататься!!! Оденусь потеплее! Надоело дома сидеть!!! В 20:00 у Стадиона! Захватите кто-нить насос, а то я сдуваюсь! Nasty, давай тоже подкатывай, а то тебя только на форуме видно! Изменено 22 мая, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 просто я не в Нефтяниках :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вот опять, прикатили только я, Stanislav и Preston заскочил на огонёк. В итоге мы с ним полетели в центр относительно быстро, а Стасу пришлось катить куда-то в одного. Это не есть здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Поехали сегодня на велотрек на 22 Апреля ! Было здорово! Но не обошлось без падений! Упал Я. ушибся не сильно. но к моему сожалению у меня перекосило переднюю вилку, соответственно съехали передние тормоза, повело руль... Ещё появилась восьмёрка на заднем колесе, порвал сидушку, стукнул задний переключатель, порвал куртку и штаны... :o Кто подскажет мне как устроена моя вилка на пружинном амортизаторе? Велосипед - MERIDA SUB 3 уже не нужно... я не на ходу некоторое время... Изменено 23 мая, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Поехали сегодня на велотрек на 22 Апреля ! Может на ВМХ-трассу всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто подскажет мне как устроена моя вилка на пружинном амортизаторе?Велосипед - MERIDA SUB 3 Сверху ноги с короной и штоком, внизу штаны с гориллой, посередине пружина. больше в ней ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Может на ВМХ-трассу всё-таки?Ну ни знаю, ни знаю. На BMX-ах там ни кого не было А на велосипедах народу хватало.:) Изменено 23 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать на своем недорогом китайском байке за 5 тыр? Катаюсь 2 недели. Одному скучно, а жена пока боится не дорогу выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать это для всех)) приезжай, общайся, катайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать это для всех)) приезжай, общайся, катайся ;) Вы там по стадиону сибирского нефтяника катаетесь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 это исключительно место встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы там по стадиону сибирского нефтяника катаетесь? туда не пускают, едем на песочку и там гоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я тут новенький. Скажите, а покатушки эти для спортсменов-професионалов, или я тоже могу подъехать на своем недорогом китайском байке за 5 тыр? Катаюсь 2 недели. Одному скучно, а жена пока боится не дорогу выезжать. Приезжай сам, приводи знакомых. Темп и дистанция подбирается из общего присутствующего контенгента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Сегодня буду. Есть предложение, куда недалеко рвануть. После моего "недалеко" все страждущие могут рвануть куда-нить ещё. Лично я планирую потом резко рвануть до центра, скорее всего развернуться по Ленина-Масленникова-Маркса. Ну, или любые другие варианты. Сегодня не ставлю цель рвануть "I'm izo vseh sil!!!", поэтому рассмотрю любые варианты/пожелания/предложения. 2 andrei.aa: судя по тому, как Вы, уважаемый, вчера рванули со стадиона, Вы не весьма-то и новичок. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.