Перейти к содержанию

Вечерние встречи в Нефтах!

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение перенести нефтяниковский сбор на 19-30

Это для того чтобы, если вдруг мало народа, или с маршрутом не определились, можно было успеть к 20:00 на шарик :)

xT а что парится ну давай сразу на шарик. Смсл многие только к семи домой приезжают с работ. Не кто же не кого не заставляет :)

ну чё много народу собираеться то? а есть кто пораньше? я вот просто раньше катаюсь..в 18-19 начинаю....мож кто тоже? есть такие?

ну чё много народу собираеться то? а есть кто пораньше? я вот просто раньше катаюсь..в 18-19 начинаю....мож кто тоже? есть такие?

юзай тему "Объявления о покатушках на сегодня".

Кто сегодня не приехал, многое потерял! Прокатились интересно от телецентра вниз и по берегу до судоремонтного. Присутствующие могли наблюдать, как лёгким движением ноги шоссер превращается в кантрийщика)))

2 andrei.aa: судя по тому, как Вы, уважаемый, вчера рванули со стадиона, Вы не весьма-то и новичок.

Да новичок я, новичок. Катаю ток две недели. До этого вел распутную жизнь. Курить бросил 1.5 года назад, меня не подетски поперло в весе. Решил все, стоп, хватит. Надо за себя браться. Для начала вот вел купил с рук за 3 тыр. Сегодня на стадион не успел приехать. Машину поставил в гараж тока в 20:30 прыгнул на вел и промеж дворов за часок накрутил 23 км. Завта хочу вечером попробовать до Надеждино и назад.

отлично покатались(по мойму компу около 45км) сегодня,мелкий-просто реактивный какой-то,но на королева я тож тапанул...давненько так нераскатывался(55.6)...завтра снова приеду!!!

уж не перестали ли там собираться? )) вчера съездить решили к шару. приехали в половину девятого. полчаса постояли, и поехали по делам ))) толи в нефтах ) 15 подождали, и поехали по маршруту какому-нибудь, желательно без заезда в парк на пиво )))))

предлагаю зафтра стартануть от стадиона в сторону николаевки.был там вчера утром-перехал через переезд и берегом доехал до песчаных выработок...по бережку прокатица было очень приятно...выглядело примерно так:

предлагаю зафтра стартануть от стадиона в сторону николаевки.был там вчера утром-перехал через переезд и берегом доехал до песчаных выработок...по бережку прокатица было очень приятно...выглядело примерно так:

9 июня уже съездили в Николаевку? Как трасса, собаки у переезда не гонялись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...