Зло Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Постараюсь к восьми подехать, если не чего не поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть предложение перенести нефтяниковский сбор на 19-30 Это для того чтобы, если вдруг мало народа, или с маршрутом не определились, можно было успеть к 20:00 на шарик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xT а что парится ну давай сразу на шарик. Смсл многие только к семи домой приезжают с работ. Не кто же не кого не заставляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бывает что я в 21-00 тока выезжаю с работы =) чо парицо ваще никуда не еду xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 можно было успеть к 20:00 на шарик народ с цао вас встретит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мля неполучится приехать,поеду моник делать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приеду к 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну чё много народу собираеться то? а есть кто пораньше? я вот просто раньше катаюсь..в 18-19 начинаю....мож кто тоже? есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну чё много народу собираеться то? а есть кто пораньше? я вот просто раньше катаюсь..в 18-19 начинаю....мож кто тоже? есть такие? юзай тему "Объявления о покатушках на сегодня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кто сегодня не приехал, многое потерял! Прокатились интересно от телецентра вниз и по берегу до судоремонтного. Присутствующие могли наблюдать, как лёгким движением ноги шоссер превращается в кантрийщика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2 andrei.aa: судя по тому, как Вы, уважаемый, вчера рванули со стадиона, Вы не весьма-то и новичок. Да новичок я, новичок. Катаю ток две недели. До этого вел распутную жизнь. Курить бросил 1.5 года назад, меня не подетски поперло в весе. Решил все, стоп, хватит. Надо за себя браться. Для начала вот вел купил с рук за 3 тыр. Сегодня на стадион не успел приехать. Машину поставил в гараж тока в 20:30 прыгнул на вел и промеж дворов за часок накрутил 23 км. Завта хочу вечером попробовать до Надеждино и назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 эх, не успел, в 8 почти от Дениса уехал. на косу на сликах... ох, я бы сто раз подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да..народ сёдня явно дождика испугался..ваще никого не было ))) а мы вот в 3м...(я,Vins,loop_73) неплохо покатались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну и где все-то? Мы снова втроих катались!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 переехали в другой район) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я думал - ты все )))) завтра будем с товарищем )) если 3-е - то с нами будет 5 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А мне и втроём было хорошо))) Жаль я не на шоссере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Послезавтра буду с товарищем.. если с работы слинять успеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 отлично покатались(по мойму компу около 45км) сегодня,мелкий-просто реактивный какой-то,но на королева я тож тапанул...давненько так нераскатывался(55.6)...завтра снова приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 эт ваша покатушка к шару ехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да,нас семеро вродь было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 уж не перестали ли там собираться? )) вчера съездить решили к шару. приехали в половину девятого. полчаса постояли, и поехали по делам ))) толи в нефтах ) 15 подождали, и поехали по маршруту какому-нибудь, желательно без заезда в парк на пиво ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 предлагаю зафтра стартануть от стадиона в сторону николаевки.был там вчера утром-перехал через переезд и берегом доехал до песчаных выработок...по бережку прокатица было очень приятно...выглядело примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 предлагаю зафтра стартануть от стадиона в сторону николаевки.был там вчера утром-перехал через переезд и берегом доехал до песчаных выработок...по бережку прокатица было очень приятно...выглядело примерно так: 9 июня уже съездили в Николаевку? Как трасса, собаки у переезда не гонялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Неа,вчера непалучилось,седня приеду,обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.